E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

вос.

738мм 21%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Криминал Ударил полицейского локтем: на Урале мужчину осудили за «насилие в отношении представителя власти»

Ударил полицейского локтем: на Урале мужчину осудили за «насилие в отношении представителя власти»

Свердловчанина отправили в исправительную колонию строгого режима

На Урале мужчину отправили в колонию строгого режима за то, что он ударил полицейского локтем

В Реже на скамье подсудимых оказался местный житель, ударивший локтем полицейского. Мужчину судили по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

— Следствием и судом установлено, что сотрудники патрульно-постовой службы прибыли по месту жительства подсудимого по сообщению о причинении ножевого ранения проживающей по этому адресу женщине. Для установления обстоятельств случившегося мужчина был доставлен в отдел полиции. Находясь в служебном помещении, злоумышленник выразил недовольство законными действиями стражей порядка и проявил агрессию по отношению к одному из них, ударив его локтем, — сообщили в СУ СК России по Свердловской области.

В итоге суд признал мужчину виновным. Ранее он уже был судим, поэтому при вынесении приговора учитывалась прежняя судимость. Мужчину лишили свободы на 2 года и 6 месяцев. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Ранее мы сообщали, что житель Подмосковья, избивший сотрудницу полиции в Кольцово, отправится в колонию. Мужчина сначала громко матерился, а потом стал распускать руки.

А еще почитайте, почему в Екатеринбурге пенсионерку обвинили в нападении на полицейских, которые ворвались к ней домой. Уголовное дело появилось после того, как женщина сняла побои от сотрудников полиции в травмпункте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления