25 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

В Пышме на АЗС вызвали полицию из-за неадекватной компании в автомобиле. У них нашли наркотики

Задержанному мужчине грозит до десяти лет тюрьмы

Поделиться

Мужчину задержали на АЗС

Мужчину задержали на АЗС

Поделиться

Недавно на АЗС в Пышме заметили автомобиль, люди в котором вели себя неадекватно. Местные жители предположили, что они пьяны, а их поведение настолько выходило за рамки, что один из свидетелей вызвал полицию. Следственно-оперативная группа ОВД приехала на место и провела личный досмотр. В результате у одного из граждан в кармане куртки нашли полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета.

Мужчину, который продолжал вести себя словно пьяный, доставили в дежурную часть. Выяснилось, что задержанному 50 лет, он безработный, ранее — неоднократно судимый. Пышминцу грозит новый срок: экспертиза показала, что изъятое у него вещество является синтетическим наркотиком. У мужчины при себе было вещество весом в 1,19 грамма, что классифицируется как крупный размер.

Как сообщает пресс-служба МВД, сейчас задержанный находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по второй части знаменитой 228-ой статьи. По ней ему грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Недавно в Екатеринбурге поймали мужчину, который прятал крупную партию наркотиков в аудиоколонках, и другого — с героином в крупном размере. По сообщению главного нарколога региона Олега Забродина, в Свердловской области растет первичная заболеваемость наркоманией, то есть количество тех, кто впервые употребляет наркотики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter