21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Напавший с ножом мужчина разгуливает на свободе: раненный хулиганом екатеринбуржец две недели ждет полицию

Пострадавший попал в больницу после ночной потасовки на оживленном перекрестке

Поделиться

Сергей Чусовитин почти две недели добивается встречи с полицией, но показания у него так никто и не взял

Сергей Чусовитин почти две недели добивается встречи с полицией, но показания у него так никто и не взял

Поделиться

Раненный ножом житель Екатеринбурга почти две недели ждет полицию

Житель Екатеринбурга почти две недели ждет встречи с полицейскими после того, как его тяжело ранили на улице города. Сергей Чусовитин обратился в редакцию E1.RU и рассказал, что стал жертвой пьяного мастера ножевого боя, перед которым заступился за девушек.

— Я звонил в полицию, в девятый отдел, спрашивал, был ли им сигнал от скорой помощи или из больницы, они же обязаны сообщать. Они записали и сказали, что свяжутся со мной, это было пять дней назад. Звонил на номер 02, тоже обещали разобраться, звонил в 112, там тоже сказали, что свяжутся со мной. Я думаю, тянут время, чтобы видеозапись стерли, а этот тип с ножом до сих пор ходит по городу, — полагает Сергей.

По его словам, единственной реакцией правоохранительных органов стала повестка с вызовом к участковому, которую прислали ему домой. Телефон, который указан в повестке, недоступен.

На Сергея напал неизвестный возле этих киосков

На Сергея напал неизвестный возле этих киосков

Поделиться

Инцидент, который чуть не привел Сергея к гибели, случился около часа ночи 11 июля. Мужчина вышел на улицу из своей квартиры, чтобы купить сигареты в киоске на перекрестке Викулова — Крауля.

— Я увидел, что какой-то мужчина докопался до девушек и сделал ему замечание, он убежал. Я остался на месте, чтобы покурить, подошли знакомые ребята. Потом вернулся тот, которого я прогнал.

Потом давай «махаться»: я к нему повернулся, он нанес два ножевых в руку, повредил нерв и потом еще попал мне в живот. Знакомые все разбежались, он сам скрылся, когда увидел, что пустил мне кровь. Он был очень сильно пьян, но все сделал грамотно, видно, что занимался ножевым боем. А нож у него был обоюдоострый, с двухсторонней заточкой, — рассказал Сергей.

Он получил колото-резаную рану боковой стенки живота и две резаные раны левого предплечья с повреждением лучевого нерва.

Нападавший повредил нерв на руке Сергея, на следующей неделе ему предстоит операция

Нападавший повредил нерв на руке Сергея, на следующей неделе ему предстоит операция

Поделиться

Мужчина потерял сознание, а очнулся уже в реанимации. Помнит, как к нему подошли прохожие, семейная пара, но, кто вызвал скорую, не знает.

Мы обратились за комментарием в управление МВД по Екатеринбургу. Там сообщили, что полицейские оперативно отреагировали на сообщение о конфликте и выяснили, что в конфликте участвовали несколько человек.

— На место происшествия прибыло несколько нарядов полиции и Росгвардии. Работавшая на месте следственно-оперативная группа изъяла нож со следами крови. В ходе проверки установлены несколько участников инцидента, которые также имеют телесные повреждения. В день происшествия в медучреждение, где находился герой публикации, прибыл сотрудник уголовного розыска, однако опросить мужчину не представилось возможным, так как с ним работали медики. Пострадавший был вызван повесткой к участковому уполномоченному, — рассказали в пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу, — В настоящее время обстоятельства потасовки устанавливаются. Полицейские не исключают, что драка могла быть спровоцирована любой из сторон.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...