21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге поймали наркозакладчика с крупной партией мефедрона

Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы

Поделиться

В Екатеринбурге поймали закладчика

В Екатеринбурге поймали закладчика

Поделиться

В Екатеринбурге поймали наркозакладчика с крупной партией мефедрона

В Екатеринбурге поймали наркозакладчика с крупной партией синтетических наркотиков. Все началось с того, что на улице Куйбышева наряд ППСП заметил мужчину, который вел себя подозрительно. Он что-то искал в кустах неподалеку от дома, при этом рядом с ним лежал небольшой сверток. При виде автопатруля мужчина начал заметно нервничать. Сотрудники спросили его, что он здесь делает — но мужчина не смог ответить. Тогда они направили на место следственно-оперативную группу местного ОВД.

Оказалось, что мужчина является жителем Первоуральска, ему 28 лет. Он нигде не работает и до этого ни разу не был судим. Это, впрочем, скоро изменится — в изъятом свертке нашли семь с половиной граммов мефедрона.

— По предварительным данным, фигурант хранил наркотик с целью дальнейшего сбыта на территории города через тайники-закладки, — сообщили в городском отделении по связям со СМИ УМВД России. — Однако благодаря полицейским свой преступный умысел довести до конца не смог.

Наркотики, найденные полицией

Наркотики, найденные полицией

Поделиться

Следственное подразделение седьмого отдела полиции возбудило уголовное дело по известной 228-ой статье. Подозреваемому вменяют покушение на сбыт в крупном размере. Прямо сейчас мужчина находится под стражей, после суда ему грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

— В настоящее время проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности подозреваемого, изобличение его возможных соучастников, а также каналы поставки и сбыта наркотика, — рассказали в УМВД.

Недавно на Урале задержали наркодилера, который распространял «закладки» два года. Другой пытался задушить стажера полиции прямо в кабинете. А прошлым летом полиции удалось ликвидировать онлайн-магазин наркотиков, который за год заработал 10,5 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...