29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Суд продлил арест рецидивисту, которого обвиняют в убийстве пермской туристки

Вместе с подельницей он успел потратить деньги погибшей

Поделиться

35-летняя жительница Пермского края Анастасия Пыхтеева <a href="https://www.e1.ru/text/incidents/2021/06/02/69947258/" class="_" target="_blank">уехала на своей машине из дома</a> в конце мая, ранее она уже ходила в одиночные походы. 30 мая женщина должна была вернуться домой, но родные не дождались ее и забили тревогу

35-летняя жительница Пермского края Анастасия Пыхтеева уехала на своей машине из дома в конце мая, ранее она уже ходила в одиночные походы. 30 мая женщина должна была вернуться домой, но родные не дождались ее и забили тревогу

Поделиться

Суд Нижних Серег на три месяца продлил арест предполагаемому убийце пермской туристки Анастасии Пыхтеевой. В конце мая она приехала в Свердловскую область на сплав и пропала.

По версии следствия, 28 мая житель Нижних Серег Алексей Еремеев вместе со своей подельницей напали на Анастасию в парке «Оленьи Ручьи», где та разбила лагерь. Сбежавший из-под домашнего ареста Еремеев спрятал изрезанное тело в лесу. Пара жила в палатке убитой и начала тратить ее деньги.


Еремеев пробудет в СИЗО до конца октября. Ему предъявили обвинение по статье «Убийство, совершенное из корыстных побуждений».


Мужчина ранее был судим за грабеж и 8 лет провел в колонии, он неоднократно был фигурантом других уголовных дел. С февраля он находился под домашним арестом и скрылся 19 мая.

Всю информацию об этом происшествии мы собираем здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...