19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Екатеринбурге молдаванин залез в окно бывшей и зарезал ее спящего парня

Теперь мужчину будут судить за убийство

Поделиться

Мужчину будут судить за убийство

Мужчину будут судить за убийство

Поделиться

В Екатеринбурге будут судить 28-летнего мужчину, который из ревности убил соперника. Преступление произошло в мае на улице Зои Космодемьянской.

— В ночное время уроженец Молдавии приехал к дому, через окно проник в комнату, где спали девушка и парень, и нанес молодому человеку не менее 14 ударов ножом в область шеи, туловища и конечностей. Потерпевший скончался на месте, — рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Следователи свердловского СУ СКР выяснили, что обвиняемый четыре года прожил с этой девушкой, после расставания она нашла другого. Взревновавший мужчина решил купить штык-нож и убить соперника.

— Сыщикам уголовного розыска он рассказал душещипательную историю о том, как сильно любит даму, которая ушла к другому. К тяжкому преступлению он готовился неделю. С этой целью в оружейном магазине приобрел огромный нож, как у главного героя фильма «Рэмбо», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По информации МВД, первые удары ножом угодили не в сердце, поэтому соперник сначала смог дать отпор, но вскоре скончался из-за тяжелых ран.

— К удивлению сыщиков, дама сердца даже не проснулась в момент совершения убийства. Ее разбудил сам нападавший, который тут же потребовал, чтобы та быстро собиралась и следовала за ним. Пара ретировалась в одну из квартир поселка Мичуринского в надежде там «залечь на дно». Однако женщина на следующий день стала говорить кавалеру, что не сможет жить с ним после случившегося, и убедила его добровольно рассказать в полиции о ЧП, что тот покорно и сделал, — добавил Валерий Горелых.

Ревнивец явился в отдел полиции на следующее утро. Уголовное дело направили в суд Чкаловского района. Мужчину будут судить по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы публиковали ориентировки на семерых опасных преступников, которых не могут поймать годами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ64
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...