23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Фото пользователя
20 авг 2021 в 17:51

И этой психически неуравновешенной маман ребенка отдал наш человечный суд?

ОТВЕТИТЬ
20 авг 2021 в 17:53

приставы- просто нелюди

20 авг 2021 в 21:05

Имхо матери, которая разбивает стекла в машине, где прячется испуганный ребенок, ребенка отдавать нельзя. Тк ей просто насрать на ребенка и его страхи.
Приставы, которые скрутили отца ребенка на глазах у ребенка, причем на видео видно что отец не нападал - под суд за превышение полномочий.
Отцу ребенка - ВАМ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАДО, чтобы была огласка и заявление в прокуратуру

Фото пользователя
20 авг 2021 в 17:53

бедные дети

20 авг 2021 в 19:49

А для кого создали службу опеки? Она стала просто кормушкой для абстрактной деятельности тем, кто не желает руками работать. Вообщем, халявщики обыкновенные. Если бы они работали, как им предписано, то небыло бы 70% разводов по России. И, ведь, никто не задумывается над этой статистикой. Во всяком случае, они могли бы уменьшить количество разводов, если бы работали по совести, а не для галочки. Представь в суд (когда дело доходит до развода) какие-то данные по ситуации в семье и спроси ребёнка о его отношение к разводящимся родителям, глядишь, и небыло бы таких "ярких" сцен "раздела" детей. Тут же невооружённым глазом видно, что мамашка очень своенравна, да и к тому же склонна к психозам. Или так "расстроилась", что кормушечку отнимают, как бы? А судьи опираются на букву закона, а не на чьи-то хотелки, в отношении ребёнка. Теперь ребёнок будет страдать от психованной мамаши до 10 лет, потихоньку усваивая все прелести законов и убеждаться, что взрослые ещё более безмозглы, что не могут понять желания детей. Кроме того, мальчик убедился, что прав у него совершенно никаких. Всё у нас решают силовые структуры и ещё какие-то суды, о которых он и не ведал.И какого гражданина мы получим, когда ребёнок вырастет? Он, ведь, понял в этом эпизоде, что всё решает сила, а не накопленный десятилетиями разум взрослых людей. Тогда, может быть, не обязательно всегда прислушиваться к их советам?

Опять я
20 авг 2021 в 18:42

УЖАС!!! На ребенка задвинули это не мать, - это остервеневшая фурия.

ОТВЕТИТЬ
Ирен
20 авг 2021 в 18:24

Жесть! А цивилизовано нельзя было провести изъятие и передачу ребенка? К чему этот цирк? Вы же только ребенка до смерти напугали!!!! Я вот одного не могу понять, большинство мужиков, после развода исчезают в неизвестном направлении и даже не вспоминают о детях. А в данной ситуации отец хочет принимать участие в воспитании сына, так ведь нате вам устроим погром, закуем в наручники, под статью подведем!!!! И потом как можно отдавать ребенка истеричной матери, которая видя, что ребенок захлебывается криком, начинает бить стекла???? Чтобы уже совсем ребенка кондратий хватил???? Кто нибудь вообще думал в этот момент о ребенке??? Или каждый считал себя самым крутым?? Ребенку исполниться 10 лет и он уже будет иметь право выбора с кем ему проживать. Я не думаю, что мальчишка быстро забудет этот кошмар. Отцу надо набраться сил и терпения, и действительно довести до определенного решения этот конфликт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 18:08

Они бы так выбивали мои долги которые я через суд выиграл, только байками про отпуска и больничные кормили, как итог срок давности и тд и тп…

ОТВЕТИТЬ
Дарья
20 авг 2021 в 20:23

Просмотренное мной видео в новости нанесло мне психологическую травму и чувство шока, а мне 32 года. Какой ужас, что пришлось пережить маленькому ребёнку. Приставы почему такие бессердечные и злобные? Нельзя же так быть совсем бессовестными. Кошмар. Даже я бы заперлась от них и орала. Бедный ребёнок. Это же кошмар.

Гость
20 авг 2021 в 19:59

Нуууу такое…. Как можно так больно (душевно) делать своему ребёнку (это я про мать). Я б сама в машине обос….лась от такого кипиша.

Наталья
20 авг 2021 в 17:39

Так там на видео только тетка на всех бросается... Это мать что ли? Психованная такая... А почему не ее, а мужчину-то заковали? Странно....

ОТВЕТИТЬ
Наталья
20 авг 2021 в 18:00

Что в итоге с ребенком? С кем он сейчас?

Фото пользователя
20 авг 2021 в 17:30

людей жалко... вы только разберитесь... кто людь, а кто человек😢

Юля
20 авг 2021 в 20:55

Это просто кошмар ,как так можно вести себя у ребёнка на глазах...какой ужас и боль от видео у обычного человека возникает, а что с ребёнком было в этот момент и тем более потом...Мама как вы могли на глазах своего дитя ,за которого вы так боретесь с мужем бывшим, устроить это......как обычно только о себе думали. очень жаль малыша

Гость
20 авг 2021 в 17:25

Уже мат один... это что происходит.. они вообще страх потеряли? Дубинка в руках значит все можно?

гость
20 авг 2021 в 20:12

приставы определенно бандиты. их действия и действия взыскателя нанесли вред ребенку.

Дарья
20 авг 2021 в 20:31

А на мужика зачем наручники надели? Спецсредства используются только при острой необходимости. В данном случае острой необходимости в наручниках не было. Вот где превышение полномочий.

Вера
20 авг 2021 в 18:43

Да ,до цивилизации ползти и ползти!

Гость
20 авг 2021 в 22:20

Эммм, я увидел только мамашку, которую надо было в наручники заковывать за то, что портила чужое имущество + оказывала сопротивление представителям власти

Гость
21 авг 2021 в 07:30

Сейчас ребенка отдадут этой мамаше с монтировкой в руках, а папшаша больше его не увидит и будет алименты платить 18 лет...

Гость
21 авг 2021 в 10:09

Хотелось бы понять истинную причину такого сверхнеадекватного поведения этой женщины, которая считает себя супер матерью, которая любит своего ребенка. Судя по всему дитё ей нужно для решения каких-то своих сложностей в жизни, она его просто использует как расходный материал. Противно даже думать о таком! Неудивительно, что мальчик закрылся в машине от своей "любимой мамы". Таких как она надо лишать родительских прав и изолировать от общества! Ничего не могу сказать про мужчину, которого, по моему мнению, незаконно заковали в наручники, но дамочка это, конечно, максимальный уровень "матери, которая любит своего ребенка и пытается оградить его от подобных нервных ситуаций в его малолетнем возрасте". Оказывается, что все наоборот. И мне кажется, что в одиночку без поддержки со стороны нашей доблестной власти, у нее не получилось бы провернуть такое беззаконие среди бела дня. Надеюсь, что все получат по заслугам за этот беспредел. Отцу удачи в борьбе за свои права!

21 авг 2021 в 01:19

Мать можно понять — ребенок в истерике, заперт в машине, отца скрутили — конечно она хочет освободить ребенка из машины. Тут все хороши вообще. Отец зачем ребенка удерживал и матери не отдавал????
Приставы зачем папашу скрутили на глазах у ребенка???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 21:13

вот она сила пособий... кошмар. А если бы она стекло разбила, то все лицо ребенку изрезала бы. Это разве не покушение? По любому всё ради пособий и алиментов. А иначе где это мамашка раньше была и как ребенок с отцом и бабушкой остался? Надо это видео в органы опеки отдать. Эта женщина опасна. Как с такой ребенок будет жить? она и избить его может если он что то не так сделает или тарелку нечаянно разобьет.

Опять я
20 авг 2021 в 18:55

Младенец закрылся в машине от безысходности - бесчеловечно. У них приказ и только, а как им исполнить этот приказ никто не рассказал, ведь это не телевизор из рук в руки передать, нельзя было как - то оградить ребенка от жуткой реальности, европейские ценности во всей своей буйной красе, называется дожили и к нам пришла эта мерзость.

Гость
20 авг 2021 в 20:19

Это наша Раша, страна наша…

Юрок
20 авг 2021 в 17:52

За долги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 17:24

Ну, какие же законы могут знать эти приставы, вчерашние металлурги и строители?😳😳😳

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 17:25

когда потребуется помощь всем эти приставам, гвардиям и прочим пузатым предпенсионерам, люди пройдут мимо и будут правы на 146%. недавно тут один ныл про сломанные ручки и как его кинули свои же, приполз на коленях к обычному народу за милостыней😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 07:47

А почему не оштрафовали судебных приставов за нарушение масочного режима при исполнении?

Пенс городской
20 авг 2021 в 17:37

Правильно обвинил!!!👏👏👏 Нечего злоупотреблять своими правами и наши нарушать!!!👏👏👏

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2021 в 22:26

Жесть. Бедный ребенок. Он же не вещь чтобы его изымать. У обоих родителей одинаковые права, на воспитание и содержание. Какого черта тут происходит???

Николай
21 авг 2021 в 08:11

На видио не видно как приставы представляются, показывают судебное решение об изьятии ребенка у отца. Родители одинаково ответственны за судьбу ребенка и право изъятия не их компетенция, есть ИДН и опека. Наверное это договорняк мамы с приставами и кто то там у нее работает. Надо подать на них вышестоящею инстанцию .

45454444
21 авг 2021 в 12:34

Прежде, чем кидать камни в сторону матери, почитайте о семейном киднэппинге.

Матвей
24 авг 2021 в 11:55

почему из за разногласий взрослых должен страдать ребенок ?на видео четко видна что мать не адекватна выражается нецензурной бранью в присутствии органов власти ей нельзя отдавать ребенка

Гость
24 авг 2021 в 16:04

пресечены противоправные действия во время исполнительных действий, осуществляемых в рамках исполнительного производства по передаче ребенка 2014 года рождения
А
То, что случилось на глазах у пятилетнего мальчика, нанесло ему серьезную психологическую травму.

Сколько мальчиков было?

Лилия
26 авг 2021 в 10:18

А вы знаете, что происходит с психикой матери, когда у неё забирают детей? Она становится зверем, и ненависть и одержимость настолько затмевают все, что уже не думаешь про способы и методы, лишь бы поскорее забрать малыша, спрятать его себе «под крыло», а потом разбираться с его стрессом и напуганостью.
Не судите маму, она бьется за ребёнка, она неадекватно себя ведёт, да, но в этом моменте, она не видит других способов. Ее охватила ненависть к отцу ребёнка. А это чувство сильнее всех, даже сильнее любви к ребёнку… (

Гость
21 авг 2021 в 08:14

А сколько таких историй, когда отец забирает и прячет ребенка, настраивает против матери, он бы и не отдпл ребенка без приставов, чаще эти отцы делают так чтобы приставы и не смогли подойти близко к ребенку, у этого видимо денег столько нет, полюбовно же не могут такие родители решить, что давай дивем отдельно, но воспитываем вместе, захотел с папой пожить, потом с мамой, сами же все эти психологические травмы и наносят, а судебные приставы выполняли свою работу

Loading...