4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Бастрыкин заинтересовался делом о том, как 6-летний мальчик в Нижнем Тагиле убил 8-летнюю девочку

Девочке на голову упал металлический смеситель

Поделиться

Трагедия произошла в июне 2019 года

Трагедия произошла в июне 2019 года

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал у свердловских следователей доклад по делу об убийстве по неосторожности. Речь идет о случае с 8-летней девочкой, которая погибла в Нижнем Тагиле после того, как ей на голову упал металлический смеситель. Трагедия произошла два года назад, 1 июня 2019 года. Шестилетний мальчик выбросил смеситель с балкона верхнего этажа.

— Александр Иванович затребовал доклад о принятых процессуальных решениях следственными органами СУ СК России по Свердловской области по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности, — сообщили в Следственном комитете РФ.

После происшествия ребенка госпитализировали, но в последующем она скончалась. Это не первый раз, когда Бастрыкин запрашивает информацию о ходе этого расследования.

Недавно на Урале подросток зарубил своего отца топором: он нарисовал план преступления в школьной тетради. Сегодня стало известно, что несовершеннолетний убийца избежит наказания — после лечения его отпустят на свободу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку