16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Молдаванина, который залез в окно к бывшей и зарезал ее парня, отправили в колонию строгого режима

Убийство он совершил из-за ревности

Поделиться

Убийство мужчина совершил в квартире на Зои Космодемьянской

Убийство мужчина совершил в квартире на Зои Космодемьянской

Поделиться

В Екатеринбурге осудили мужчину, который из-за ревности зарезал парня бывшей

В Екатеринбурге суд отправил в колонию мужчину, который залез в окно к бывшей девушке, чтобы зарезать ее нового парня. Убийство уроженец Молдавии совершил майской ночью на улице Зои Космодемьянской.

— Как установлено в ходе судебного следствия, Илья Бахмутяну более четырех лет проживал с девушкой, которая после расставания с ним стала встречаться с другим мужчиной. Молодой человек, испытывая чувство ревности к бывшей возлюбленной, приобрел нож и решил убить ее нового возлюбленного, — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

Следователи СКР выяснили, что мужчина нанес спящему молодому человеку не менее 14 ударов ножом в шею и туловище. Потерпевший скончался на месте, а вот девушка, несмотря на звуки борьбы, даже не проснулась.

— Ее разбудил сам нападавший, который тут же потребовал, чтобы та быстро собиралась и следовала за ним. Пара ретировалась в одну из квартир поселка Мичуринского в надежде «залечь там на дно». Однако девушка на следующий день стала говорить кавалеру, что не сможет жить с ним после случившегося, и убедила его добровольно рассказать о ЧП полиции, что тот покорно и сделал, — объяснял ранее Валерий Горелых.

Илья Бахмутяну сам рассказал обо всем полицейским, придя с чистосердечным признанием. Его дело рассмотрел Чкаловский суд и отправил мужчину в колонию строгого режима на 8 лет 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее мы публиковали ориентировки на семерых опасных преступников, которых не могут поймать годами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...