19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

На Урале будут судить заместителя начальника отдела полиции. Ему грозит реальный срок

Он сбил насмерть женщину-пешехода

Поделиться

Обвиняемый не признал свою вину

Обвиняемый не признал свою вину

Поделиться

В Кушве будут судить заместителя начальника отдела полиции. Он сбил пожилую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте (ч. 3 ст. 264 УК РФ), от полученных травм пенсионерка умерла. Об этом E1.RU рассказали в областной прокуратуре.

— По версии следствия, 18 ноября 2019 года рано утром обвиняемый на автомобиле KIA Stinger двигался по улице Красноармейской со стороны Строителей в направлении улицы Фадеевых в городе Кушва Свердловской области. Развитая скорость не обеспечивала водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и он совершил наезд на переходившую проезжую часть женщину-пешехода, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В результате ДТП 63-летняя женщина получила смертельные травмы. Полицейский своей вины в совершении преступления не признал.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Кушвинский городской суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее мы писали про другое смертельное ДТП: под Рефтинским мужчина наехал на двух женщин, которые стояли на проезжей части. А виновник смертельной аварии на Малышева Владимир Васильев все никак не отправится в колонию: его оставили в СИЗО до зимы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...