7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

В полиции рассказали, какой район Свердловской области самый безопасный

Глава ГУ МВД поехал в регион с проверками

Поделиться

Глава свердловской полиции поехал в область с проверками

Глава свердловской полиции поехал в область с проверками

Поделиться


Тугулымский район стал одним из самых безопасных в Свердловской области в этом году: там не произошло ни одного убийства. А недавно туда с проверкой приехал глава региональной полиции Александр Мешков. Об этом сообщил руководитель пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.

— Первым в этой поездке был ОВД Тугулыма, личный состав которого обеспечивает правопорядок в 52 населенных пунктах, где проживают около 20 тысяч человек. В настоящее время этот отдел полиции, возглавляемый подполковником Юрием Крюковым, занимает лидирующее место в гарнизоне по оперативно-служебным показателям. К примеру, здесь в текущем году в результате активной профилактической деятельности с подучетным контингентом не было допущено ни одного убийства, — рассказал Валерий Горелых.

Также с рабочими визитами глава полиции проверил отделы Талицы (главной проблемой района стал рост аварийности на дорогах) и Пышмы (где орудует много мошенников).

ОВД Талицы поручили навести порядок на дорогах, а пышминскому — повесить в общественных местах баннеры и растяжки, рассказывающие, как не стать жертвой аферистов.

Летом генерал Мешков уже выезжал с проверками в регион.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку