27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге предъявили обвинение мужчине, сбросившему жену с балкона четвертого этажа

Расследование ускорилось после вмешательства главы СКР Бастрыкина

Поделиться

Нина заново училась ходить после жуткого конфликта с мужем

Нина заново училась ходить после жуткого конфликта с мужем

Поделиться

В Екатеринбурге завершилось расследование истории Нины Трифоновой, которую в 2018 году после ссоры муж Юрий сбросил с балкона четвертого этажа. Мужчине предъявлено обвинение по статье о покушении на убийство, ему грозит до 11 лет колонии. Об этом E1.RU рассказала сама пострадавшая, постановление имеется в распоряжении редакции.

— Трифонов не смог довести свой преступный умысел до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку Нине Трифоновой была своевременно оказана медицинская помощь, — говорится в постановлении.

При этом в данный момент Юрий Трифонов находится на свободе, с материалами дела он ознакомился. В Следственном комитете отказались давать комментарии. По словам пострадавшей, дело стало рассматриваться гораздо быстрее после того, как им заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин.

Сам Юрий свою вину не признает, его адвокат в разговоре с E1.RU говорил, что история Нины — выдумка и женщина сама упала с балкона. Подробности жуткого конфликта, после которого женщина заново училась ходить и несколько месяцев провела в больнице, можете прочитать в этом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...