Все новости
Все новости

В центре Екатеринбурга люди в масках скрутили полицейского

У него обнаружили наркотики

ds

Операция по задержанию прошла в полдень в самом центре города

Поделиться

В центре Екатеринбурга оперативники ФСБ и сотрудники службы собственной безопасности скрутили полицейского. Спецоперация прошла во дворе медсанчасти МВД на Репина, 4. Всё произошло 15 декабря около 12 часов дня, у задержанного нашли наркотики. Об этом E1.RU рассказал один из очевидцев.

— Скрутили прямо во дворе, работали несколько человек в масках, — сообщил очевидец.

Источник E1.RU в правоохранительных органах подтвердил, что задержанный является сотрудником полиции.

—У него изъяли меньше 1 грамма мефедрона. Возможно, он хранил его для себя. Его еще допрашивают, — пояснил наш собеседник.

Вот как эту ситуацию прокомментировал E1.RU начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых, который информацию о наркотиках не подтвердил.

— Очевидцы стали свидетелями завершающего этапа оперативной разработки сыщиков ФСБ и службы собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области. Должностное лицо в звании капитана, о котором идет речь, подозревается в превышении должностных полномочий, — отметил полковник Горелых. — В настоящее время он содержится под стражей. Сотрудники полиции из УСБ главка проводят служебную проверку. Собранные материалы направлены в следственное подразделение для принятия процессуального решения.

Ранее мы писали, что в ходе похожей операции задержали полицейского-наркоборца, который делал «закладки» для улучшения статистики. Почитайте также, как поймали следователя и участкового из Екатеринбурга, которые пытались поднять «закладку» в лесу. Впоследствии оказалось, что у них был свой магазин.

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ84
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2