E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, дождь

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

725мм 90%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал «Забрала автомобиль». Полиция разыскивает москвича, которого развела роковая красотка из Нижнего Тагила

«Забрала автомобиль». Полиция разыскивает москвича, которого развела роковая красотка из Нижнего Тагила

Леонид познакомился с Анжелой в интернете и хотел создать семью

Анжела познакомилась со своей жертвой в интернете

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 43-летнего уроженца Москвы Леонида Владимировича Паластина, которого 7 лет назад развела на машину местная рыжеволосая красавица Анжела. За это и аналогичные преступления женщина долгое время находилась в федеральном розыске, но в январе 2022 года оперативники задержали ее в Новосибирске, где 41-летняя тагильчанка жила под другим именем.

В 2014 году Леонид и Анжела познакомились в интернете. Мужчина приехал к ней и снял квартиру в Дзержинском районе Нижнего Тагила. Ухаживал, дарил подарки и одалживал деньги на развитие бизнеса (у возлюбленной была своя парикмахерская).

Вместе они строили планы на жизнь, собирались пожениться. Но однажды мужчина проснулся в съемной квартире один — девушка исчезла, прихватив его деньги, телефон и машину.

— Мужчина оформил доверенность на пользование авто на сожительницу. Женщина обманным путем забрала автомобиль Renault Logan у сожителя и продала его за 400 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе полиции Нижнего Тагила.

У Леонида не осталось денег даже на то, чтобы вернуться в Москву. Пришлось обращаться к родственникам.

В мае 2015 года на тагильчанку возбудили уголовное дело за мошенничество в крупном размере (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

По словам начальника следственного подразделения отдела полиции № 17 Нижнего Тагила Марины Оноховой, чтобы завершить расследование в установленные сроки, необходимо найти потерпевшего. Иначе дело не смогут направить в суд. Известно, что Леонид на сегодняшний день зарегистрирован в Москве.

Без потерпевшего следователи не могут отправить дело в суд

Сейчас подозреваемая находится в следственном изоляторе. Женщина дает признательные показания и готова возместить пострадавшему ущерб в 400 тысяч рублей.

Если вам известно местонахождение Леонида Паластина, обратитесь пожалуйста в отдел полиции № 17 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону 8 (3435) 97–68–02 или на линию 02.

Мы подробно рассказывали про Анжелу в нашем первом материале.

Нижний Тагил не зря называют российским Чикаго. Почитайте, как в этом городе раскрыли убийство детского хоккейного тренера, чье тело так и не смогли откопать. А тут история жуткого старого дома в Нижнем Тагиле, в котором жили киллеры и исчезали люди.

Мы писали про банду хоккеистов, которые похитили подростка ради выкупа, и родители больше не увидели его живым. Почитайте также, как мужчина, обстрелянный киллерами, погнался за нападавшими и протаранил их машину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления