E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

729мм 80%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Криминал Шаманы, на сеансе которых умер бывший топ-менеджер «Лукойла», до этого избили в Мексике екатеринбурженку

Шаманы, на сеансе которых умер бывший топ-менеджер «Лукойла», до этого избили в Мексике екатеринбурженку

Она рассказала, кто бывал в частном доме «черных магов» в Подмосковье, где погиб Александр Субботин

Напавшие в прошлом году на визажистку Раду Русских оказались теми же шаманами, на сеансе которых умер бывший топ-менеджер «Лукойла»

Шаманы Магуа и Тина (настоящие имена — Кристина и Алексей) из Мытищ, на сеансе которых на прошлой неделе умер бывший топ-менеджер «Лукойла» Александр Субботин, ранее чуть не убили в Мексике визажистку из Екатеринбурга Раду Русских.

Как рассказала Русских Mash, частный дом шаманов в Подмосковье, куда стекаются миллиардеры и звезды шоу-бизнеса, например, Никита Джигурда, — это ВИП-клуб для тех, кому импонирует идея, что с помощью черной магии можно решить все проблемы. В подвале в соответствующей магической обстановке находятся алтарь, лежат драгоценности, бриллианты, колбы с ядом, кровью, запасами психотропных и наркотических веществ. Именно в этот подвал положили Александра Субботина, где он и умер.

Екатеринбурженка также добавила, что ЧП действительно часто происходили, но шаманы всегда тянули со скорой, потому что боялись проверок и уголовных дел, которые могли последовать после приезда реанимобиля.

А это шаманы на одном фото с шоуменом Никитой Джигурдой

Сама Русских плотно взаимодействовала с шаманами во время прошлогодней поездки в Мексику, куда приехала с ними и супругом. Однажды Алексей и Кристина выпили и заявили, что девушка не уважает их традиции, за что ее следует убить. Этому предшествовала ночь шаманов с мескалином и текилой, они весь вечер не спали, стали слышать голоса, которые приказывали расправиться с девушкой, а после приезда визажистки в дом напали на нее: Кристина стала бить каблуком, а ее супруг напал на мужа Русских.

— Каждый удар каблуком по голове оставил по брызжущей ране, я начала заливать весь двор кровью. Я слышала, как Магуа орал: «Утопи ее в бассейне!» Меня протащили 4 метра по плитке к бассейну, и я поняла, что придется Тину убить. В этот момент ее кто-то оттащил, и ее муж начал орать: «Пинай в лицо!» Она вырвалась и с размаху пнула мне по лицу, рассекая кожу. Хозяйка дома схватила шланг и начала смывать кровь во дворе, — рассказала Рада Русских.


По словам визажистки, на нее давили, чтобы она не писала заявление, при этом в больнице отказывались принимать с травмами, пока она его не оформит.

— Я попросила медсестер не сбривать мне волосы. Часть волос мне вырвали вместе с кожей, пока тащили топить в бассейне. Мои друзья поехали собрать наши вещи, и шаманы орали, что они найдут меня и убьют, и им не страшно за это отсидеть, — рассказывала Русских.

Подробно о нападении на екатеринбурженку русских шаманов в Мексике мы рассказывали в нашем первом материале.

В Екатеринбурге никогда не было своих шаманов, но был мастер перформансов и магистр вуду Антон Симаков, который прибивал сердце на берегу пруда, рисовал картины кровью и ложился в гроб. Он скончался два года назад. Еще в прошлом году у нас ловили шамана Габышева, правда потом выяснилось, что шаман ненастоящий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления