E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

4 м/c,

ю-в.

728мм 72%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Криминал Хотел подзаработать: житель Североуральска зверски убил мужчину в уральском лесу

Хотел подзаработать: житель Североуральска зверски убил мужчину в уральском лесу

Его приговорили к 11 годам лишения свободы в тюрьме особого режима

Мужчины поехали в лес, чтобы насобирать кедровых шишек

Житель Североуральска до смерти избил своего знакомого. В убийстве он не признался, тем не менее суд приговорил его к 11 годам лишения свободы.

Всё началось с объявления о подработке. 38-летний Николай увидел, как у него в городе собирают группу людей, чтобы выехать в лес и насобирать там кедровых шишек. Мужчину заинтересовало предложение, и 5 сентября прошлого года он и его «коллеги» отправились в лес.

— Некоторые из собирателей решили выпить, в том числе подсудимый. Как это обычно бывает в нетрезвых компаниях, между людьми произошел конфликт. Словесная перепалка обернулась дракой: Николай начал избивать своего оппонента руками и ногами и забил его до смерти, — рассказали в МО МВД России «Краснотурьинский».

Мужчина отрицал свою вину и уверял, что у него не было смысла убивать. Как оказалось, это не первое его преступление: в 2011 году он также был осужден за убийство. Учитывая рецидив, суд приговорил его к 11 годам в тюрьме особого режима.

В Екатеринбурге будут судить двоих парней из Каменска-Уральского. В июне прошлого года они вывезли в лес и убили лопатой совершенно незнакомого человека, который им ничего не сделал. А в Верхней Пышме парень похитил и сжег отца из-за детских обид. Почитайте про другое похищение, которое совершила банда из Екатеринбурга ради выкупа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления