«Действовали по заказу»: в Екатеринбурге воры украли у ребенка дорогой велосипед. Видео

Мужчины пытались украсть еще один, но противоугонный трос не поддался

Примечательно, что оба велосипеда, на которые воры положили глаз, принадлежат одной семье

Примечательно, что оба велосипеда, на которые воры положили глаз, принадлежат одной семье

Поделиться

19 мая в жилом комплексе «Московский квартал» нечистые на руку екатеринбуржцы украли дорогой велосипед. Изначально воры пытались украсть два велосипеда (причем одной семьи!), только вот перекусить противоугонный трос одного из них не вышло.

Мужчины попали на камеру. Территория ЖК закрытая, и на записи видно, как воры дожидаются выходящих из комплекса и подхватывают открывающуюся дверь. К велосипедам идут уверенно, и пострадавшие предполагают, что угон был тщательно спланирован.

— Вероятно, действовали по заказу. Только представьте: два одинаковых велосипеда пытались угнать два зашедших в калитку чужака! — рассказывает Юлия. — Поражает их наглость и уверенность в безнаказанности. Заявление в полицию написано.

Марка угнанного велосипеда — Merida.

Юлия рассказала, что велосипед семья покупала полгода назад в подарок сыну. Примерная стоимость — 60 тысяч рублей.

Почитайте также, как из подъезда гигантского многоквартирника на Соболева, 19 за неделю пропало три велосипеда. Один из них стоит 100 тысяч рублей. Хозяин провел самостоятельное расследование и по камерам отследил путь воришки. Незадолго до этого украли точно такой же велосипед в доме на Декабристов.

А в этом сюжете есть кадры, на которых видно, что велосипедных воров не смущают даже тросовые замки, и они легко с ними справляются.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2