Суд приговорил брата комика Александра Незлобина к пяти годам колонии. На заседании стало известно, за что

Родственник знаменитости был начальником по культуре в администрации Полевского

Максим Незлобин получил пять лет за коррупцию

Максим Незлобин получил пять лет за коррупцию

Поделиться

Суд Полевского поставил точку в деле брата юмориста Александра Незлобина — Максима. Он работал начальником управления культуры городского округа, вместе с главным бухгалтером управления его признали виновным в мошенничестве, незаконном предпринимательстве, крупной взятке и злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, Незлобин был в сговоре с главным бухгалтером управления. Они фиктивно оформили несколько человек в муниципальные учреждения.

— Также с осени 2017 года по март 2020 года начальник Управления культуры Полевского городского округа получил от директора муниципального учреждения взятку в размере 750 тысяч рублей за общее покровительство, — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Общий ущерб от действия обвиняемых превысил 11 миллионов рублей.

Виновной признали и бухгалтера, которая помогала Незлобину

Виновной признали и бухгалтера, которая помогала Незлобину

Поделиться

Максима Незлобина суд приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу 4 миллиона рублей. Заместителя главного бухгалтера оштрафовали на 200 тысяч рублей. Приговор в силу не вступил. В жизни Александра Незлобина тоже недавно случились большие перемены — прошлой осенью он ушел с канала СТС.

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ52
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2