26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

«В этом году все расстаются». Уральский юморист Александр Незлобин ушел с телеканала СТС

Он проработал там три года

Поделиться

В 2018 году Александр Незлобин ушел с ТНТ на СТС, а теперь решил снова сменить место работы

В 2018 году Александр Незлобин ушел с ТНТ на СТС, а теперь решил снова сменить место работы

Поделиться

Уральский комик Александр Незлобин после трех лет сотрудничества с СТС решил уйти с телеканала. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

— В этом году все расстаются: Ким Кардашьян и Канье Уэст, Ивлеева и Элджей. Я и СТС. Это было эпично. Слава Муругов, спасибо тебе за эти три года. Это было профессионально и по-человечески. Редко кто умеет сочетать эти качества, — написал Незлобин. — Было очень приятно! Спасибо! Я погнал! Предлагайте варианты работы: телеканал «Спас», рэп-альбом, «ТикТок-хаус»?

Слухи об уходе Незлобина с СТС стали появляться еще в начале этого года, но артист их никак не подтверждал. При этом в анонсе проектов нового сезона на канале его уже не упоминали. Мы попросили телеканал прокомментировать расторжение контракта с уральцем, но ответа пока не поступило.

Напомним, что с ТНТ на СТС Александр Незлобин перешел вместе с Сергеем Светлаковым в 2018 году. Судя по всему, сейчас комик решил заняться собственными проектами, в том числе связанными со стендапом и выступлениями. Не так давно, например, их с Сергеем Светлаковым студия выпустила первый сериал. Также Светлаков рассказывал, что в планах еще много проектов.

А несколько лет назад Александр Незлобин дал большое интервью Юрию Дудю.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...