Зарезал в подвале. В Екатеринбурге парень угрожал своему начальнику, а потом убил коллегу

К 25 годам молодой человек уже успел отсидеть срок за кражу и еще одно убийство

Молодого человека признали виновным по двум статьям

Молодого человека признали виновным по двум статьям

Поделиться

В Екатеринбурге парень сначала угрожал своему начальнику, а потом убил коллегу.

Обвиняемому 25 лет, он уже был судим за убийство и кражу. По информации следствия, 21 октября 2021 года он поссорился со своим начальником. Парень угрожал ему убийством — и, как отметил суд, начальник имел все основания воспринимать эти угрозы всерьез. Оба человека во время спора находились в доме на улице Советской. Начальник из-за агрессии своего подчиненного оттуда ушел. Но другой его подчиненный — остался.

— Злоумышленник в том же подвале стал распивать спиртное со своим знакомым 1982 года рождения. В ходе распития между мужчинами возник конфликт, на почве которого обвиняемый вооружился ножом и нанес оппоненту колото-резаные ранения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе свердловского СК.

В городском УМВД добавили, что сообщение о драке в подсобке поступило в полицию около 19:30. Когда на место прибыл наряд полиции, они обнаружили труп.

— Лицо, причастное к содеянному, долго искать не пришлось. Подозреваемый, на некоторое время отлучавшийся из подвала, как в классическом детективном сюжете, вернулся на место убийства. Тогда-то он и был задержан стражами порядка. Задержанный смекнул, что его карта бита, и дал признательные показания, — пояснили в ведомстве.

Как выяснили сыщики, конфликт между мужчинами возник из-за денежного долга.

В итоге суд признал мужчину виновным по статьям об убийстве и угрозе убийством, ему назначили 11 лет исправительной колонии строгого режима.

Накануне в Екатеринбурге раскрыли убийство судьи 27-летней давности. Тогда девушка дала отпор бандиту, но он ударил ее ножом. А в начале лета суд назвал сроки для банды убийц, которая беспредельничала в начале нулевых.

Прочитайте также о вопиющем случае из Нижнего Новгорода. Там пятиклассник убил своего друга.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2