Все новости
Все новости

Стало известно, о чем умолчали защитники деда-боксера из Екатеринбурга, попавшего в изолятор

По словам друзей Бориса Рылеева, он нанес контрудар грабителю дома

Борис Рылеев хорошо знаком жителям Железнодорожного района

Поделиться

E1.RU стали известны подробности тяжкого преступления, в котором обвиняют заслуженного тренера по боксу 78-летнего Бориса Рылеева. Сейчас он находится в ИВС.

Ранее знакомый Бориса рассказал, что пенсионер просто защищался и нанес контрудар грабителю, который проник в его дом. Однако оказалось, что все не так просто. Тренер знал пострадавшего — это был его бывший подопечный Сергей. Он находился в тот день у них в гостях и выпивал с тренером.

— Потом пьяный гость остался ночевать и лег спать прямо на полу в коридоре, — рассказал E1.RU один из соседей. — В какой-то момент у пожилого мужчины переклинило в голове. Он захотел убить сына своей сожительницы, который его раздражал своим поведением, но перепутал в темноте и ударил несколько раз молотком по голове спящего гостя. Пострадавшего в тяжелом состоянии увезли в больницу. Версия о грабителе появилась уже потом, когда Бориса задержали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Недавно мы рассказывали, как на Урале осудили мужчину, избившего до смерти человека из-за кражи телефона. Почитайте, как работник ядерного центра набросился на жену и ее нового избранника с железной битой.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2