Все новости
Все новости

Житель Верхней Пышмы уехал в гости к родственникам и убил молодого парня, которого случайно встретил

Мужчина пытался скрыться, но его быстро нашли и арестовали

ds

Следствие по делу пока продолжается

Поделиться

29-летнему жителю Верхней Пышмы грозит до 15 лет тюрьмы за убийство человека. Сам инцидент произошел в июле этого года, когда мужчина поехал в гости к родным в поселок Лёвиха. Гуляя по улицам, он наткнулся на компанию молодых людей, один из которых и стал его жертвой. Получив удар ножом в грудь, 22-летний парень погиб на месте.

— Ночью мужчина со своим знакомым гуляли по улицам поселка, выпивали пиво. На автобусной остановке они встретили компанию молодых людей. Между подозреваемым и одним из молодых людей произошел словесный конфликт. В ходе драки один из участников конфликта получил удар ножом. Он успел крикнуть своим друзьям: «Вызывайте скорую», сделал несколько шагов и упал на асфальт. Злоумышленник с места преступления скрылся, — рассказал официальный представитель ГУ МВД региона Валерий Горелых.

Вычислили и задержали нападавшего по горячим следам. До 22 сентября он пробудет под арестом, расследование дела пока продолжается.

— Проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, назначены необходимые экспертизы. В ходе предварительного следствия действиям фигуранта также будет дана правовая оценка в связи с ножевым ранением плеча, причиненным в ходе драки выжившему второму пострадавшему. Предварительное следствие по делу продолжается, — добавили в пресс-службе СКР региона.

В Екатеринбурге тем временем уже несколько месяцев разыскивают 35-летнего Ивана Петрова, который не приходит на свой суд за угрозу убийством. В то же время мужчина продолжает донимать соседей и ни от кого не скрывается.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2