E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

зап.

727мм 33%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал На Урале один мужчина избил другого до смерти из-за того, что тот не смыл после себя в туалете

На Урале один мужчина избил другого до смерти из-за того, что тот не смыл после себя в туалете

Небольшой бытовой конфликт обернулся жестоким избиением

Мужчина погиб в больнице из-за множества травм

В Кировграде мужчину обвиняют в том, что он до смерти избил своего знакомого. Он сделал это из-за спора по поводу туалета.

Всё произошло в ночь на 10 сентября. Подозреваемый вместе со своей знакомой пришел в гости к мужчине, с которым не был знаком до этого. Последний, хозяин квартиры, пригласил его выпить вместе. Однако внезапно между ним и гостем начался конфликт, в результате которого владелец квартиры погиб.

— Предположительно, первым делом, прежде чем сесть за стол и приступить к фуршету, гость решил сходить в туалет, чтобы смыть микробы с рук и справить нужду. Однако состояние клозета после предыдущего посетителя было столь удручающим, что разгневанный мужчина решил высказать свое недовольство хозяину жилища, а тот в свою очередь отправил визитера туда, куда дед Федот не хаживал, в том смысле, что неприлично «тыкать носом, находясь в гостях». Казалось бы, абсолютно бытовой инцидент из-за того, что кто-то не любит за собой смывать в туалете отходы жизнедеятельности, привел к столь трагичной развязке, — рассказал Валерий Горелых, глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

Как пояснили в свердловском СК, гость нанес погибшему не менее 10 ударов руками, ногами и фрагментами деревянного стула в область головы, туловища и конечностей. Мужчину доставили в местную больницу, однако врачам не удалось спасти его.

— В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий по сбору и закреплению доказательств. Проведен осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей, назначены необходимые экспертизы. Подозреваемый признал вину, в ближайшее время планируется предъявить задержанному соответствующее обвинение и выполнить с его участием ряд иных процессуальных действий. Также следствие СКР намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу, — сообщил Александр Шульга, старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области.

В местном СУ СКР уже возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. По этой статье мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Прямо сейчас в Екатеринбурге разыскивают убийцу, который зарезал мужчину ножом. Мы рассказывали всё, что известно о подозреваемом.

Ранее мы писали о том, как уралец из ревности зарезал друга своей бывшей возлюбленной. А в Пионерском мужчина зверски избил свою девушку: она не выходила на связь несколько часов, и он решил «выбить» из нее извинения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления