Все новости
Все новости

В Екатеринбурге начнут судить отца, который выкинул 11-летнего сына с балкона

После этого мужчина набросился с ножом на жену

Мальчик пытался защитить мать от пьяного отца

Поделиться

В Екатеринбурге будут судить мужчину, который выкинул с балкона своего 11-летнего сына. Инцидент произошел этим летом в доме на улице Дагестанской, 32. Мальчишка заступился за мать, которую избивал пьяный отец.

— Между обвиняемым и его супругой возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине несколько ударов кулаками по голове и лицу. Затем он вооружился табуретом, однако его действиям помешал малолетний сын, — рассказали в прокуратуре Свердловской области. — Мальчик вышел на общий балкон, где его настиг отец, который впоследствии нанес сыну удар в область туловища, от чего ребёнок упал с высоты не менее пяти метров и получил сочетанную травму головы, туловища и конечностей.

К счастью, медикам удалось спасти жизнь мальчику. Его отца будут судить за покушение на убийства жены и сына. Сбросив ребенка с балкона, мужчина не остановился. Он схватил нож и ударил им супругу по лицу. Уголовное дело будет рассматривать Чкаловский суд.

— Как установили сотрудники полиции, задержанный ранее был судим за незаконный оборот наркотиков, сбыт имущества, полученного незаконным путем, а также угрозу убийством. Кроме того, фигурант неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, — рассказали в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Это не единственный подобный случай. Ранее в Североуральске мужчина пытался убить грудного сына своей знакомой. Когда мать ребенка ушла в магазин, он выбросил малыша из окна. Но прохожий услышал крики младенца и поймал его. Мужчину приговорили к четырем с половиной годам колонии. Летом прошлого года екатеринбурженка шагнула с балкона многоэтажки на Авиационной с двухлетним ребенком на руках. Ее признали невменяемой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2