28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Стало известно состояние ребенка, с которым мама выпрыгнула из окна многоэтажки в Екатеринбурге

После происшествия мальчик находился в 9-й детской больнице

Поделиться

В Минздраве сообщили, что с ребенком всё в порядке

В Минздраве сообщили, что с ребенком всё в порядке

Поделиться

Днем 4 августа в доме на улице Авиационной в Екатеринбурге женщина выпрыгнула из окна многоэтажки вместе с двухлетним ребенком. Накануне ЧП она звонила в полицию и просила о помощи. Сотрудники МВД приехали в квартиру, женщина была в неадекватном состоянии и закрылась на балконе, а после выпрыгнула из квартиры. Полицейский разбил окно, но не успел помочь ребенку.

В пресс-службе областного Минздрава сообщили, что с мальчиком всё в порядке.

— Все интересуются состоянием здоровья ребенка. Он не пострадал, в госпитализации не нуждается, — рассказал пресс-секретарь министерства Константин Шестаков.

В СК пока не комментируют подробности происшествия. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль это дело. Напомним, женщину будут проверять на вменяемость. По статье «Покушение на убийство малолетнего» ей грозит до 15 лет лишения свободы.

— По версии следствия, подозреваемая совершила покушение на убийство своего ребенка и попыталась свести счеты с жизнью, — сообщили E1.RU в Следственном комитете. — С учетом характера и конкретных обстоятельств инцидента в ходе следствия планируется провести судебную психиатрическую экспертизу в отношении подозреваемой.

Не так давно прокуратура города Карпинска утвердила обвинительное заключение по громкому уголовному делу в отношении женщины по имени Юлия, которая держала грудную дочь в шкафу. Женщину признали вменяемой. Все материалы об этой истории мы собираем в специальном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...