Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге вынесли приговор отчиму, который истязал и насиловал падчерицу

Свою вину он признал частично

Обвиняемый намерен обжаловать свой приговор

Поделиться

В Екатеринбурге вынесли приговор мужчине, который втайне от сожительницы вступал в интимную связь с ее несовершеннолетней дочерью, своей падчерицей. 35-летнего Аркадия Ситникова признали виновным в истязании (ст. 117 УК РФ) и нескольких эпизодах насильственных действий сексуального характера (ст. 132 УК РФ).

— Путем сложения наказания назначить окончательный срок в 14 лет колонии строгого режима, — огласил приговор судья Павел Неретин.

По версии обвинения, Ситников несколько раз вступил в половую связь с несовершеннолетней девочкой против ее воли, это произошло в поселке под Сысертью. На тот момент девочке было 16 лет.

— Сам Аркадий утверждал, что всё было добровольно. Что касается истязаний, то он признаёт, что давал подзатыльники в воспитательных целях, но не согласен, что это были истязания, — рассказал E1.RU государственный обвинитель.

Аркадий Ситников окончил девять классов, официально не работает и не женат. В 2014 году он уже был судим за секс с несовершеннолетней и развратные действия (ст. 134 и 135 УК РФ), вышел по УДО.

Ранее мы рассказывали, как осудили на большой срок рецидивиста — педофила с татуировкой дракона. Александр Буньков надругался над двумя подростками в частном секторе. Летом прошлого года в Свердловской области завершили расследование уголовного дела серийного педофила. 36-летний Станислав Семенин уехал из Свердловской области на своем Renault. В итоге его задержали в Псковской области, где он пытался залечь на дно под видом разнорабочего.

Мы публиковали список из пяти самых опасных сексуальных маньяков на Урале.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ60
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter