E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

732мм 21%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Криминал Погиб Далер «Сказала, что там крыса сдохла». Опекун погибшего Далера жаловалась на зловонный запах в гараже

«Сказала, что там крыса сдохла». Опекун погибшего Далера жаловалась на зловонный запах в гараже

Именно там сегодня утром обнаружили тело шестилетнего мальчика

Тот самый гараж, где нашли тело ребенка

Сегодня утром в гараже на Симферопольской обнаружили тело шестилетнего Далера, которого разыскивали по всему Екатеринбургу три дня. По предварительным данным, этот гараж опекун ребенка Вероника Наумова арендовала и хранила в нем старые вещи. Об этом E1.RU рассказала коллега женщины. Совсем недавно Вероника обращалась к ней с просьбой помочь вывезти хлам.

— Она жаловалась, что там очень сильно воняет. Сказала, что там крыса сдохла. И просила помочь разобрать этот гараж. Вывезти всё: бассейн там старый, еще что-то. Мы планировали увезти в деревню, но так и не доехали до нее, — рассказала директор школы семейного образования Марина Лагунова. — В голове не укладывается, если она знала, что там труп, и просила при этом заказать «Газель».

Сейчас гараж опечатан

По словам Марины Лагуновой, раньше Вероника часто приводила Далера на работу. Она вела географию в семейной школе. Но с начала этого года никто из педагогов ребенка не видел. При этом поведение опекуна совершенно не изменилось.

— Она была такой же жизнерадостной, отмечала с нами все праздники, ездила в гости и на все мероприятия, — рассказала коллега Вероники Наумовой. — В Новый Год я приезжала к ней с подарками для детей. А его не было, я спросила, где Далер, она сказала, что он уже спит. Сейчас мы просто в шоке все: и педагоги, и дети. Никто не верит, что всё это правда.

В гараже действительно было много хлама

Ранее биологическая мать Далера рассказала, как узнала о смерти сына. Мы рассказывали всё, что известно о приемной матери. До этого СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В интервью E1.RU опекун ребенка Вероника Наумова заявила, что мальчик был особенным и у него был воображаемый друг, который мог убедить его убежать из квартиры. Позднее бывший воспитанник Вероники Даниил Егольников заявил, что женщина неприязненно относилась к Далеру и часто била его.

Все новости об этой трагедии мы собираем в отдельном сюжете, а также в онлайне.

Подпишитесь на телеграм-канал E1.RU, где мы оперативно выкладываем всю информацию о происходящем.

Подпишитесь на телеграм-канал E1.RU, где мы оперативно выкладываем всю информацию о происходящем

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления