Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Опекунша Далера вновь потребовала выпустить ее на свободу. Что сказал суд

Вероника Наумова не признаёт вину в гибели ребенка

Вероника Наумова в Ленинском районном суде в ноябре 2023 года. Тогда она в очередной раз пыталась выйти на свободу

Поделиться

Вероника Наумова упорно пытается выйти из-под стражи. В конце ноября Ленинский районный суд продлил ей арест в СИЗО до 26 февраля 2024 года включительно. Сразу после этого Наумова и ее адвокат подали апелляцию. Но попытка вновь провалилась.

— Рассмотрев на закрытом судебном заседании материалы дела, заслушав доводы сторон, суд оставил постановление Ленинского районного суда без изменений, апелляционные жалобы — без удовлетворения, — рассказали в Свердловском областном суде.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Опекуншу обвиняют в гибели шестилетнего мальчика

Видео: Артем Чудинов / Городские порталы

Напомним, Вероника Наумова обвиняется в убийстве маленького Далера Бобиева, который был у нее под опекой. Мальчик погиб в декабре 2022 года, а его тело нашли в июне 2023 года в погребе металлического гаража, который арендовала Наумова. Сама она перед этим объявила мальчика в розыск и раздавала интервью о том, как переживает из-за его исчезновения.

Дело возбуждено по статье «Убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Сама Наумова заявляет, что невиновна. Ранее она проходила экспертизу, которая признала ее вменяемой.

Все материалы о гибели Далера мы публикуем в отдельной рубрике.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter