Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Свердловской области арестовали абьюзера. Его подозревают в убийстве двухлетней девочки

Мать ребенка не сразу призналась, что сожитель избивал ее дочь

Иван Бекурин к своим 27 годам накопил семь судимостей

Поделиться

В Первоуральске арестовали мужчину по подозрению в убийстве падчерицы. Двухлетняя девочка скончалась после избиений. По ходатайству следователей арестовали Ивана Бекурина — сожителя молодой матери троих детей.

Сначала мама девочки убеждала полицейских, что дочь упала с горки. 23-летняя Виктория сама заявила о смерти ребенка. На теле малышки обнаружили много ссадин и гематом. Виктория говорила, что дочь неудачно упала с горки, пишет телеграм-канал Ural mash.

Однако позже она призналась, что девочку бил ее сожитель. 27-летний Иван Бекурин жил с ними с августа. Из-за избиений девочка даже боялась проситься на горшок. Следователи возбудили дело против матери о жестоком обращении с ребенком и против сожителя по статье об убийстве.

Ивану Бекурину грозит пожизненное лишение свободы

Ивану Бекурину грозит пожизненное лишение свободы

Поделиться

По данным Ural mash, ранее Бекурин был судим семь раз, в том числе за кражи и угон автомобиля.

— Первоуральский городской суд избрал в отношении Ивана Бекурина меру пресечения в виде содержания под стражей до 6.02.2024. Он обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, — рассказали в пресс-службе Областного суда.

Два ребенка Виктории, четырехлетний мальчик и девочка, которой меньше года, сейчас находятся в детских центрах.

— За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. По версии следствия, обвиняемый из личной неприязни причинил множественные телесные повреждения двухлетней дочери своей сожительницы. От полученных травм девочка скончалась. Факт ее гибели был обнаружен матерью, которая и сообщила о случившемся в службу скорой помощи. В дальнейшем информация поступила в правоохранительные органы, — рассказал и. о. руководителя Следственного комитета по Свердловской области Анатолий Надбитов.

В полиции рассказали, что подозреваемого задержали сотрудники местного ОВД.

— По предварительным данным, побои девочке он причинял в течение продолжительного времени, по поводу и без. Мать ребенка с заявлениями по этому поводу никуда не обращалась, поскольку боялась гнева сожителя. Сейчас сотрудники уголовного розыска и представители подразделения по делам несовершеннолетних помогают следователям установить обстоятельства происшествия, — рассказал глава пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Трагедии с детьми в Свердловской области происходят часто. Сегодня стало известно о гибели новорожденного, который скончался в своей коляске. Причину выясняют следователи. В деревне под Алапаевском полуторагодовалая девочка вышла в сени ночью и замерзла там. В сентябре двухлетняя девочка утонула в ванне: мама оставила ее одну.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ110
  • ПЕЧАЛЬ26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter