E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал «Потянул свои грязные лапы к ее ногам». В Екатеринбурге ищут педофила, пристававшего к 10-летней девочке

«Потянул свои грязные лапы к ее ногам». В Екатеринбурге ищут педофила, пристававшего к 10-летней девочке

Свою встречу с подозрительным мужчиной школьница записала на диктофон

К счастью, девочка не согласилась на уговоры мужчины, а встала и побежала домой

В Екатеринбурге на Родонитовой, 32 заметили подозрительного мужчину, который приставал к 10-летней девочке. Об инциденте паблику Zloy_ekb рассказала сестра пострадавшей, Дарья. По ее словам, пожилой мужчина подсел к девочке на скамейку на детской площадке. Он начал рассказывать ей о своих больных фантазиях, а затем попросил разрешения, чтобы потрогать школьницу.

Всё произошло 21 апреля около 17:20.

— Нелюдь словесно домогался ее, расписывая свои гадкие фантазии в подробностях, а после начал просить разрешение на то, чтобы потрогать ее, — рассказала Дарья. — Получив отказ, потянул свои грязные лапы к ее ногам. Конечно, сразу после этого она встала и убежала домой. Я очень рада тому, что ребенок вернулся домой живым и физически невредимым, но непонятно, чего и от кого можно ожидать. Не представляю, как в дальнейшем отпускать ребенка на какие-либо прогулки, когда в людных местах такое происходит. Будьте внимательны.

Разговор с мужчиной школьница записала на диктофон, после чего ее родители написали заявление в полицию. Там уже ищут педофила.

— Заявление по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 12. Сотрудники проводят проверку, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение, — прокомментировали инцидент в пресс-службе полиции Екатеринбурга.

Если вам что-то известно об этом мужчине, пожалуйста, свяжитесь с E1.RU.
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

В начале апреля под Екатеринбургом за педофилию арестовали многодетного отца. Несколько источников E1.RU сообщили, что причиной для возбуждения дела стало регулярное насилие в отношение трех дочерей. Сейчас девочкам 17, 15 и 10 лет. Одна из его жертв рассказывала, как это происходило.

А в феврале горожан напугала история про двух мужчин, которые якобы разгуливают по Кировскому району в поисках школьниц. История оказалась фейком.

Точно так же произошло в 2022 году, когда родители пересылали друг другу сообщение о том, что педофил на серой «Волге» якобы пытался похитить чужих детей. Вот только всё это оказалось выдумкой подростка. О маньяке первым заявил пятиклассник из поселка Бобровского близ Сысерти, его родители подали заявление в полицию. Но в итоге история оказалась враньем — мальчик сочинил ее, чтобы не идти в школу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED7
Гнев
ANGRY32
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления