E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

736мм 77%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Культура В Екатеринбурге клип для рэпера Нигатива снимали на крыше Оперного театра и в салоне ретроавто

В Екатеринбурге клип для рэпера Нигатива снимали на крыше Оперного театра и в салоне ретроавто

Чтобы снять сцену в автомобиле, где актриса выдает сильные эмоции, пришлось использовать эвакуатор

Съемки проходили в необычных локациях

Сегодня в Екатеринбурге сняли клип для известного рэпера Нигатива на его композицию «На руках». В главных ролях снялись сам Нигатив и актриса театра «Волхонка» Полина Полицеймако. Между ними происходит драматичная история, доводящая до мурашек и до слез. Какая — этот секрет пока не раскрывают. По словам организаторов, съемки проходили в уникальных локациях, которые никогда не были задействованы в съемках Екатеринбурга, в старинных исторических местах.

— Наша команда реализует уже третий клип за год для известных артистов, — рассказала продюсер Ольга Баранова. — Первый был клип для группы «Чайф» и Михаила Маваши на песню «Псы с городских окраин», далее нам захотелось поработать в стиле арт-хаус, и мы сделали предложение Линде, привезли певицу в наш город и по авторскому сценарию нашего режиссёра Александра Костыгина сняли, смонтировали клип на песню «Трещины». После этого нам захотелось снять что-то драматическое, мы думали, с кем дальше можно поработать. Мы встретились с продюсером Владимира Афанасьева — Антоном Прониным, наш режиссёр вновь написал авторский сценарий, и было принято решение о проведении съёмок в Екатеринбурге, так как мы хотим работать и снимать на просторах родного города, мы видим множество красивейших локаций в Екатеринбурге.

В проект пригласили телеведущую Ксению Телешову

По словам Ольги, им нравится снимать клипы, похожие на короткий метр, с историей, которую зритель сам должен додумать сквозь строки.

— На площадке с Нигативом работали более 13 человек, — говорит продюсер. — В проект пригласили телеведущую Ксению Телешову, которая прекрасно сыграла роль второго плана. А Олеся Цветинская и Рада Русских создали очень крутые образы для актеров: Олеся - для Полины Полицеймако, а Рада - для Владимира Афанасьева.

Для съемок была использована эксклюзивная ретромашина на ходу, а чтобы снять сцену в ней, использовали эвакуатор.

На съемках использовали эвакуатор

— Для того чтобы профессионально снять сцену в автомобиле, когда актриса, например, в камеру плачет или злится, хохочет, смеется — выдает любую жесткую эмоцию, здесь реальная езда — не вариант, — рассказали организаторы съемок. — В кино чаще всего используется эвакуатор, который на любой скорости везет за собой автомобиль, а на сам эвакуатор забирается съемочная группа, как на фото.

Для съемок выделили зал ресторана Le Bourg, там снимали шесть часов, еще одна локация — квартира известного визажиста, блогера Рады Русских. А в Оперном театре пошли навстречу команде из Екатеринбурга, поддержали проект и пустили для съемок одной из сцен клипа на крышу театра.

Сцену за рулем автомобиля снимали с эвакуатора
По словам организаторов, именно так снимают профессионально сцены в автомобиле
Эвакуатор вез за собой ретроавтомобиль
Режиссер Александр Костыгин (слева) написал авторский сценарий для Нигатива (справа)
Сюжет клипа пока держат в секрете
Общее фото 
Рада Русских за работой 
Олеся Цветинская создала образ для Полины Полицеймако
Снимали клип на песню «На руках»

Кстати, 13 сентября в Екатеринбурге будет концерт Нигатива. И клип планируют смонтировать к этой дате.

Фото: Арина ПЯТУНИНА, Александр ШАМАРИН

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления