20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Ефремов убил человека»: уральская актриса Яна Троянова дала интервью Ксении Собчак

Она поговорила с телеведущей сразу после своего задержания за пикет у Кремля

Поделиться

Троянова говорила о политике, сериалах и скандале с Ефремовым

Троянова говорила о политике, сериалах и скандале с Ефремовым

Поделиться

Актриса Яна Троянова дала интервью Ксении Собчак

Уральская актриса Яна Троянова дала интервью телеведущей Ксении Собчак. В двухчасовом фильме она поговорила о погибшем сыне, пикете за Алексея Навального, фильме «Страна ОЗ» и сериале «Ольга» на ТНТ. Она также прокомментировала ситуацию с Михаилом Ефремовым, который несколько месяцев назад устроил страшное ДТП в Москве.

— Нельзя было его, конечно, так хлестать в соцсетях, как его хлестали. Но он убил человека. Он не хотел никого убивать, это просто болезнь включилась, которая тебя уничтожает. Это болезнь. Человек в беде. Я хотела сделать пост, мне хотелось объяснить людям, и вдруг начались какие-то движухи адвокатов. И делайте что хотите. Я не смогла, потому что начались «постановы», — сказала актриса.

Из-за того, что в видео Собчак присутствует мат, по этическим причинам мы не можем опубликовать его. Найти интервью вы можете на YouTube-канале телеведущей.

В пятницу Яна Троянова вышла на пикет в поддержку Алексея Навального, после чего ее задержали. А 31 августа на ТНТ после двухлетнего перерыва выйдет четвертый сезон сериала «Ольга», принесшего славу Яне Трояновой. Как рассказывают на телеканале, в новом сезоне Ольга дистанцируется от семьи, и та окажется на грани катастрофы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...