18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Комик из Екатеринбурга попал в юмористическую программу на СТС. Мы с ним поговорили

Узнали, зачем молодым людям идти в телевизор и есть ли там запреты

Поделиться

Лев признается, что в первую очередь его интересовали деньги 

Лев признается, что в первую очередь его интересовали деньги 

Поделиться

Комик из Екатеринбурга снялся в передаче на СТС

Стендап-комик из Екатеринбурга Лев Еременко попал в шоу «Стендап андерграунд» на телеканале СТС. Передачу создали другие известные уральские юмористы — Сергей Светлаков и Александр Незлобин. Мы поговорили с Львом о проекте, запретах и атмосфере на съемках.

— Расскажите о своих впечатлениях о съемках в проекте.

— Всё прошло в очень свободной, теплой атмосфере. Съемки проходили в театральном помещении, поэтому очень приятно там находиться. Никакого давления со стороны продюсеров, много свободы в этом проекте предоставлялось. Поэтому прошло всё хорошо. Конечно, волнительно, с первого раза надо выступить хорошо.

— В проекте участвуют Светлаков и Незлобин?

Они — продюсеры этого проекта, продвинули его на СТС. Я с ними не особо контактировал. Незлобин присутствовал на моих выступлениях, поскольку он этот проект курировал, он ходил и просто поглядывал.

Незлобин и Светлаков выступили продюсерами проекта

Незлобин и Светлаков выступили продюсерами проекта

Поделиться

— Сейчас комики стараются отстраняться от телевизора, уходить на Youtube. Почему решили участвовать в этом шоу?

— На самом деле так и есть. Но этот проект изначально выкладывался на Youtube, я принял решение сняться там. Проект дал мне только деньги и небольшой опыт.

— Участникам там платят?

— Да, конечно. Участникам платят за монологи — я сдал три монолога, мне заплатили. Сумму нельзя раскрывать. Я бы сказал, мне не жалко, но нам запретили.

— У вас нет ощущения противоречия между словом «андерграунд» и федеральным эфиром на СТС?

— Конечно, есть противоречие. Но это название сделано для широкой публики, для тех, кто смотрит телевизор и не очень понимает, что значит «андерграунд». Но там было всё свободно, не было редактуры, поэтому нотки андерграунда там есть. Но, конечно, противоречие есть. Но это всего лишь название.

По словам Льва, проект очень не похож на то, что обычно показывают на СТС

По словам Льва, проект очень не похож на то, что обычно показывают на СТС

Поделиться

— У вас не вырезали ни одной шутки?

— Этого я сказать не могу, сам увижу это только в эфире. Наверное, что-то вырезали, чтобы следовать хронометражу. У каждого комика по одной-две шутки убирают. Продюсеры это закладывают. Это не связано с юридическими, политическими моментами. Это связано со вкусовщиной. Конечно, не приветствуются резкие темы про политику, но это и не нужно объяснять, всё и так понятно. Такая реальность, к сожалению.

— Я правильно понял, что этот проект вам интересен только в финансовом плане и вы не ждете никакой славы?

— Да, во-первых, это, во-вторых — регалии какие-то. Для организаторов мероприятий это приветствуется — когда можно написать на афише, что комик был в стендапе на СТС. Всё равно какая-то репутация у канала есть, там всё-таки «Папиных дочек» показывали и «Ворониных». Так что сразу видно, что человек в юморе разбирается. Это шутки, но на самом деле проект идет вразрез с общей политикой СТС и не соответствует тому, что там показывают днем.

Первый выпуск нового сезона покажут сегодня, 21 февраля, в 23:30.

Совсем недавно мы брали интервью у Сергея Светлакова. Он рассказывал, почему его семья осталась на Урале и почему закрылся его ресторан в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...