16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

«Я ценю таких людей не из-за денег». Режиссер Михалков рассказал, как познакомился с уральским олигархом Симановским

Михалков ответил на вопросы E1.RU после закрытой премьеры спектакля в «Екатеринбург-Экспо»

Поделиться

Никита Михалков признался, что очень рад знакомству с екатеринбургским бизнесменом Андреем Симановским

Никита Михалков признался, что очень рад знакомству с екатеринбургским бизнесменом Андреем Симановским

Поделиться

Режиссер Никита Михалков рассказал, откуда знает уральского олигарха Андрея Симановского

21 мая в конгресс-холле «Екатеринбург-Экспо» прошел закрытый показ спектакля Никиты Михалкова «12». Постановку в столицу Урала привез владелец «Сима-ленда» и меценат Андрей Симановский.

Многотысячный зал был заполнен практически полностью. Из випов на премьере заметили замгубернатора и бывшего мэра Александра Высокинского, главу РМК Игоря Алтушкина вместе с супругой Татьяной, замгубернатора Павла Крекова, организатора «Ночи музыки» Евгения Горенбурга, министра спорта Леонида Рапопорта, вице-мэра Екатерину Сибирцеву и, конечно, организатора богемного показа Андрея Симановского.

После спектакля режиссер и исполнитель одной из главных ролей Никита Михалков в прямом эфире ответил на вопросы Е1.RU.

Мы решили спросить у Никиты Сергеевича, где он познакомился с уральским олигархом.

— Ну вы знаете, я приезжал сюда... — начал было отвечать Михалков, но осекся и посмотрел на Симановского. — Андрей Моисеевич, а как мы познакомились?

— Я правда забыл, — ответил олигарх.

— И я забыл, — заявил Михалков. — Но вы знаете, это замечательное качество долгой дружбы. Абсолютно мы как-то естественно пересеклись, где-то на боксе, разговорились. Потом я выступил перед ребятами с «Бесогоном», я увидел совершенно потрясающую молодежь.

По словам Михалкова, в Симановском он увидел человека невероятно заинтересованного, который умело пользуется своими талантами.

— Богатого человека, но который не пытается заниматься только тем, что показывать, как он богат. Он из тех людей, которые дом строят, чтобы жить, школу — чтобы учить. Поэтому я очень ценю таких людей, не потому, что они могут вложить какие-то деньги, а потому что я совершенно точно понимаю, что и у Андрея Моисеевича и у меня нет корысти. У меня есть дело, которое я люблю, и всё, что возможно, я вкладываю в дело, — добавил Михалков.

Ранее режиссер Никита Михалков в эфире «БесогонTV» ответил на претензии, высказанные в его адрес Ксенией Собчак. В своем ролике она в том числе затронула деловые отношения Михалкова с главой «Сима-ленда» Андреем Симановским, припомнив недавние флешмобы компании в поддержку Путина.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...