30 ноября вторник

Политик Илья Яшин и вокалистка екатеринбургской группы «АлоэВера» Вера Мусаелян решили развестись

Илья Яшин отметил, что у них разные представления о жизни

Поделиться

Политик рассказал о разводе на страничке в Facebook

Политик рассказал о разводе на страничке в Facebook

Поделиться

Политик Илья Яшин и вокалистка екатеринбургской группы «АлоэВера» Вера Мусаелян разводятся. Об этом написал у себя на страничке в Facebook Илья Яшин.

— Мы с Верой решили развестись. К сожалению, у нас совсем разные представления о жизни. Время показало, что они несовместимы, — написал политик. — Знаю, многих из вас эта новость расстроит. Да, грустно. Но так бывает, друзья. Дело житейское. Расходимся мы мирно и с достоинством. Трясти нижним бельем и бить посуду не планируем.

Илья Яшин отметил, что никаких комментариев больше не будет.

В начале июня певица сообщила об отмене концертов. Солистка считала, что «АлоэВеру» запрещают из-за оппозиционной деятельности ее мужа.

А в июле вокалистка екатеринбургской группы «АлоэВера» Вера Мусаелян оказалась в центре неприятной ситуации, когда ее откровенные фото и видео слили в Сеть. В поддержку певицы сотни людей начали публиковать в Instagram свои обнаженные фото.

Сначала Вера не планировала комментировать эту ситуацию, но спустя три дня активной поддержки опубликовала адресованный своим подписчикам большой пост об этой ситуации и в целом об отношении людей к обнаженным фото и видео.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку