Все новости
Все новости

В Роспотребнадзоре проверяют информацию об организации пропускного режима на концерте Zivert

Также ведомство выяснит, соблюдались ли там ковидные ограничения

ds

Многие остались недовольны концертом

Поделиться

В Роспотребнадзоре заинтересовались концертом Zivert, проведенным в Екатеринбурге. В ведомстве проверяют информацию об организации пропускного режима, соблюдении санитарно-эпидемиологических мероприятий при проведении концерта и о заполняемости зала.

Ведомство направило запрос организаторам мероприятия, а также в редакцию E1.RU. В запросе говорится, что сведения необходимо предоставить для «проведения оценки достоверности поступивших сведений о причинении вреда (ущерба) или об угрозе причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям».

Ранее мы рассказывали, что уральский врач разнес организацию концерта Zivert в «Экспо». Людям пришлось два часа ждать начала, при этом первый час зрители толпились у входа в зал, который был закрыт из-за технических проблем. А до этого они толкались в гигантской очереди на входе в здание.

Читательница E1.RU и вовсе рассказала, что на концерте оказалось, что у нее и у еще одной женщины куплены билеты на одни и те же места. Организаторы пообещали рассмотреть заявления на возврат денег за билеты индивидуально, но вернут их не всем.

При этом ивенторы Екатеринбурга рассказали, что произойдет с бизнесом, если ковидные меры усилят.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2