726мм 92%
5 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Культура интервью Звезда Юлия Михалкова призналась, что потеряла после ухода из «Уральских пельменей»

Звезда Юлия Михалкова призналась, что потеряла после ухода из «Уральских пельменей»

Она до сих пор чувствует себя «девчонкой из промышленного городка»

Юлия Михалкова рассказала о своей жизни после «пельменей»

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова дала интервью журналу «Телепрограмма», в котором она рассказала о своей личной жизни, общении с прошлыми коллегами и жизни в Москве. Цитируем самые интересные вопросы и ответы из этой беседы.

— Не раздражает, что винтажные выпуски создают у людей ощущение, что вы до сих пор в проекте «Уральские пельмени»? Или напротив, это играет на руку — эфиры плюс к накопленной популярности артиста?

— На сегодня меня не связывают с «Пельменями» никакие юридические обязательства. Ни в каких проектах шоу не участвую. При этом с некоторыми участниками мы до сих пор по-товарищески общаемся. Например, с Андреем Рожковым, Димой Соколовым.

Ротация винтажных, как вы изящно выразились, выпусков с моим участием вызывает во мне исключительно чувство светлой радости и ностальгии. Потому что это тот мой творческий результат, которым можно гордиться. И давайте признаем: «Пельмени» — это действительно классное, качественное шоу с легким, житейским, фирменным уральским юмором без низменности и похабщины.

— Что вы приобрели и потеряли после ухода из проекта «Уральские пельмени», который принес вам всероссийскую популярность?

— Когда ты в коллективе — у тебя всё стабильно, есть директор, есть гример, есть организатор. Твое дело — материал готовить и на сцене выступать. Меньше ответственности, но и возможностей для профессионального и творческого развития тоже меньше, ты ограничен рамками корпоративной дисциплины.

Например, в то время я не смогла бы параллельно выступать в театре. Сейчас я сама себе и директор, и организатор, и артист. Поэтому, отвечая на вопрос: приобрела новые возможности для роста, новые связи в киноиндустрии, в театре, в телепроектах на разных каналах. Получила новые, как сейчас любят говорить, soft skills (гибкие навыки, связанные с характером человека. — Прим. ред.), в связи с тем, что необходимо постоянно договариваться, убеждать, просчитывать, проявлять характер.

А потеряла... Иногда мне не хватает того вольного (словно молодежного) кавээновcкого драйва, которого нет на съемочной площадке в кино или в театре, где тоже весело и динамично — но как-то не так.

— Вопрос про будущее. Март 2034 года. Юлия Михалкова — что с ней: в профессии, в личной жизни. Как хотелось бы?

— У меня всё хорошо, мне нравится моя собственная жизнь. В отечественном кино фамилия Михалкова (не Михалков) становится мощным брендом. Как Кончаловский, Бондарчук, Крыжовников. Продюсер Михалкова? Значит фильм топ — надо смотреть. Продолжаются выступления на театральной сцене: репертуар насыщенный — восемь-десять постановок. Билеты на них раскупают в течение дня. Я не перестану любить природу, поэтому продолжаю участвовать в экологическом движении, особенно в сфере водоохраны.

В личной жизни всё, как мне нравится: рядом большая семья, дружные родственники и родные друзья. В доме счастье, радость, умиротворение, много свежих цветов из своего сада.

— Замужем ли вы? Занято ли ваше сердце сейчас?

— Мой ответ «да». Но, чтобы сохранить интригу, я не уточню, на какой из двух ваших вопросов я ответила положительно.

— Какой вы стали москвичкой, как обустроились в Москве? Когда поняли, что это ваш город? Живете в городе или в доме в Подмосковье?

— Сердцем я была и остаюсь уралочкой, простой девчонкой из промышленного городка. Но умом я давно москвичка. Еще со школьных времен, когда приезжала сюда на экскурсии, часто гостила у своего дяди, военного, который жил в центре столицы. Поэтому, когда 15 лет назад мы с «Пельменями» начали приезжать в Москву на записи первых шоу, я уже тогда чувствовала себя как дома. Сейчас живу в центре, на берегу реки, и практически каждый вечер перед сном беру на вынос горячее какао и гуляю вдоль набережной. Вода меня успокаивает.

Ранее в интервью изданию «Леди Mail.ru» актриса призналась, какому мужчине всё-таки удалось покорить ее сердце. Она отметила, что во время пандемии у нее не возникало мыслей открыть свой бизнес, однако в социальных сетях ее «много чем заманивали». Одно из заманчивых предложений ей сделал мужчина с Урала.

Также звезда рассказала, какие у нее отношения с коллегами из «Уральских пельменей». Юлия подчеркнула, что ее больше ничего не связывает с этим творческим объединением, но с некоторыми участниками она поддерживает общение.

Михалкова всегда была настоящей модницей и поклонницей люксовых брендов. Разбор ее гардероба можно почитать в этом материале.

ANGRY5