5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Вы за 30 дней сначала записи посмотрите». В скандал с мальчиком-душителем в садике вмешались владельцы камер

Они уверены, что родители поспешили с выводами

Поделиться

Камеры в этом садике стоят уже три года

Камеры в этом садике стоят уже три года

Поделиться

Компания, которая устанавливала камеры в садике, где мальчик душил другого мальчика, тоже подключилась к разрешению этого конфликта. Она призывает родителей просмотреть записи за 30 дней, а уже потом делать какие-то выводы.

— Этого предостаточно для того, чтобы понять, как ситуация развивалась, был ли этот ребенок агрессором, увидеть, как он ведет себя в обычное время. Но эту оценку должен делать компетентный человек. Давать ее не в чатах, не на форумах, — сказал Е1.RU генеральный директор компании Babynokl Андрей Крюков.

По его словам, родителям следовало действовать по-другому. А именно: сначала обратиться за разъяснениями к воспитателю, затем к заведующей.

— Камеры как раз нужны для того, чтобы родители понимали, что на самом деле в саду происходит. Родители могут думать, что в садике кто-то кого-то прикрывает, но это не так. Иначе бы в садике камеры не поставили, — отмечает он.

Сейчас в конфликте в детском саду № 55 разбираются следователи.

— Один из воспитанников детского сада надел себе на шею веревочку с пластмассовыми ключами от развивающей игрушки. Другой воспитанник — также мальчик 2017 года рождения — попытался стянуть с шеи сверстника данную веревочку, в связи с чем первому ребенку и были причинены телесные повреждения в районе шеи, — сообщили в Следственном комитете.

Мама мальчика, который едва не задушил ребенка, рассказывала E1.RU свою версию событий. В детском саду уже принесли извинения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК51
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ36
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку