E1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

3 м/c,

с-з.

746мм 22%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Образование 1 Сентября подробности «Это не лифчик». Школьница, удивившая екатеринбуржцев эпатажным видом 1 сентября, объяснила свой наряд

«Это не лифчик». Школьница, удивившая екатеринбуржцев эпатажным видом 1 сентября, объяснила свой наряд

По словам девочки, она не надела рубашку, потому что не захотела

Школьница пришла на линейку в топике

Старшеклассница из школы № 92 в Екатеринбурге, удивившая одноклассников и родителей экстравагантным видом на линейке 1 сентября, объяснила, почему была в таком наряде. Она уточнила, что учится в восьмом классе и на День знаний надела топик.

— Никто меня не спрашивал, почему я не надела рубашку. Это топик, не нижнее белье, не бюстгальтер, не лифчик, топик. Рубашку не надела, потому что не захотела, вот и всё. Это единичный случай, когда я надела топик и юбку, до этого и, скорее всего, после я не надену ее, — отметила школьница в беседе с E1.RU.

Восьмиклассница рассказала, что ее маму вызвали в школу, чтобы обсудить внешний вид девочки.

— Я заказала топик на «Озоне». Там было четко и ясно написано, что это топик, а не нижнее белье. Я не читала описание, в названии написано, что это кроп-топ — значит, кроп-топ, — добавила школьница.

Отметим, что в описании к кроп-топу указано, что это модель нижнего белья.

Девочка заказала топик на маркетплейсе
В описании товара указано, что это нижнее белье

Стилист из Екатеринбурга Анна Макарова пояснила, что грань между лифчиком и топом очень тонкая и сразу даже не совсем видна.

— Если говорить про конкретный случай, то я бы сказала, что это всё-таки кроп-топ. Но, если даже и подразумевается, что это топ, в любом случае он должен быть прикрыт сверху верхним слоем (рубашка, жакет). Так как здесь вопрос не в названии изделия, а в уместности его использования. И будь это топ или лифчик, на 1 сентября на линейке перед всей школой использовать его без верхнего слоя неуместно и даже вульгарно, — считает стилист.

Ранее директор школы № 92 Максим Калинин заявил E1.RU, что в курсе ситуации.

— Нам предстоит вместе с родителями девочки и социальным педагогом объяснить ей, что в таком виде неподобающе приходить в школу, тем более 1 сентября. За ребенком никогда подобного поведения не замечали, никто просто не мог такого ожидать. Объяснить причину девушка не смогла, — заявил директор.

А как считаете вы: приходить в школу в таком топике...

Нормально
Неуместно

Также 1 сентября эпатажным нарядом удивил окружающих семиклассник из гимназии № 108 в Екатеринбурге. Парень пришел на линейку в платье.

Почитайте репортаж из самой многонациональной школы города. Все новости про День знаний в Екатеринбурге мы собирали в режиме онлайн.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления