Все новости
Все новости

Школьник сдал ЕГЭ на 100 баллов: уральских выпускников заставили поволноваться

На репетиции экзамена все было, как на самом деле

Все необходимые условия на пробном экзамене были полностью соблюдены

Поделиться

Реально ли сдать на максимальный балл? Как проходит экзамен, списывать точно нельзя? Это действительно так сложно, а если я ошибся? И еще миллион вопросов о том, что на самом деле такое — этот страшный и ужасный Единый государственный экзамен. У екатеринбургских выпускников есть уникальный шанс узнать ответы на них не в день сдачи, а задолго до. Отрепетировать одно из самых важных событий в жизни может любой желающий. «Режиссирует» процесс «Уральский ЕГЭ Центр»

Профессиональная поддержка — гарантия успеха

На курсах подготовки к экзаменам ребята занимаются в небольших группах — это повышает эффективность

На курсах подготовки к экзаменам ребята занимаются в небольших группах — это повышает эффективность

Поделиться

Хоть Единый государственный экзамен и окутан множеством мифов, одно ясно всем — чтобы сдать его достойно, нужно много работать. Количество баллов в финале прямо пропорционально количеству вложенных сил и ресурсов. Те, кто это понимает, обращаются за помощью к специалистам. Опытные преподаватели «Уральского ЕГЭ Центра» помогают ребятам выбрать специальность, определиться с профильными предметами и — главное — как следует в них разобраться. Для этого они используют методики, эффективность которых доказана, а также индивидуальный подход к каждому ребенку.

— На курсах дети занимаются в мини-группах, которые формируют исходя из уровня каждого, — рассказывает образовательный эксперт, руководитель отделения «Уральского ЕГЭ Центра» на Уралмаше Оксана Дудина. — Преподаватели уделяют каждому ученику столько внимания, сколько нужно: помогают понять предмет, объясняют на конкретных примерах. Полученные знания помогают детям справиться с экзаменационными заданиями и сдать на хороший балл. Для нас это самое главное.

Но работа в группах и с преподавателями на занятиях — это не всё. Есть у ребят и домашние задания. Например, дома им приходится учить формулы. Несмотря на простоту, это важная часть подготовки к экзамену. Ведь на нем нельзя пользоваться раздаточными материалами и калькулятором. Поэтому преподаватели делают всё, чтобы выпускник был уверен в себе, а волнение не помешало пройти непростое испытание.

Проверка на прочность

Пробный экзамен помогает ребятам понять, что нужно подтянуть в первую очередь

Пробный экзамен помогает ребятам понять, что нужно подтянуть в первую очередь

Поделиться

Еще одна важная часть обучения на подготовительных курсах — так называемая промежуточная диагностика. В течение года ребята изучают множество информации, решают задачи, отвечают на вопросы. Но, чтобы это действительно было эффективно, знания нужно проверять. Специалисты «Уральского ЕГЭ Центра» устраивают ребятам проверку на прочность. Трижды в год — в декабре, марте и мае — ребята сдают тренировочный экзамен. Сейчас как раз первый этап, он продлится до 10 декабря.

— Там всё по-настоящему, — рассказывает образовательный эксперт, руководитель отделения «Уральского ЕГЭ Центра» на Уралмаше Оксана Дудина. — Мы организуем мероприятие с учетом всех правил. Есть экзаменационные бланки, камеры, наблюдатели. Выпускники полностью погружены в атмосферу.

Такая имитация, безусловно, идет на пользу. После прохождения трех проверок дети чувствуют себя гораздо увереннее. После сдачи пробного экзамена преподаватели подробно разбирают ошибки с учениками, определяют узкие места и устраняют пробелы в знаниях.

— С учетом результатов пробного экзамена для каждого ребенка разрабатывают индивидуальный план на два месяца, — рассказывают в «Уральском ЕГЭ Центре». — Составленная ранее стратегия изменяется при необходимости, а следующее тренировочное испытание позволяет отследить прогресс и динамику. Такая система делает подготовку к настоящим экзаменам максимально эффективной. Среди наших ребят есть и те, кому удалось сдать «пробник» на 100 баллов, но даже они не перестают готовиться.

Проверить свои знания на пробном экзамене могут все желающие, а не только те, кто занимается на курсах подготовки. Эта услуга стоит всего 1500 рублей, а вот опыт, который школьники получают в процессе прохождения испытания, — бесценный. Присоединиться к курсам подготовки к экзаменам можно на любом этапе. Сделать это не поздно даже за два месяца до ЕГЭ. Для этого в «Уральском ЕГЭ Центре» есть специальный формат.

Время не ждет

На интенсивах старшеклассники получают максимум информации за короткое время

На интенсивах старшеклассники получают максимум информации за короткое время

Поделиться

Набор на интенсивные курсы, которые начнутся в январе и продлятся до мая, уже стартовал. Это те же курсы, но максимально насыщенные. За несколько месяцев преподаватели стараются дать ребятам как можно больше информации. И не для галочки, а сделать так, чтобы даже за такое короткое время школьники смогли подтянуть профильные предметы и разобраться, как работать с информацией на экзамене.

— На интенсивных курсах мы даем концентрат — стараемся вычленить самое важное из массы информации. То, что действительно поможет ребятам сдать основные и профильные предметы, — отмечают специалисты «Уральского ЕГЭ Центра». — Конечно, детям непросто усвоить столько. Но те, кто к нам приходит, обычно настроены активно работать, поэтому у нас всё получается.

На интенсивы обычно записываются как раз после прохождения пробного экзамена. Его результаты далеко не всегда бывают хорошими. И родители, а иногда и сами выпускники, решают прибегнуть к помощи. Преподаватели помогают ребятам войти в ритм и значительно улучшить свои результаты.

По вопросам записи в группы, расписания и бронирования мест на подготовку к ОГЭ или ЕГЭ можно обращаться по адресам «Уральского ЕГЭ Центра», по единому номеру +7 922 104-47-67 или заполнить форму на сайте.

ИП Риттель Наталья Александровна
ural-ege.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2