E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

745мм 75%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения Maximальный DJ-ринг

Maximальный DJ-ринг

В рамках серии вечеринок Maximum АЙ-НА-НЭ пройдут битвы DJ.

11 августа вы можете стать зрителями и судьями МАКСИМАЛьной битвы DJ первого боя в серии поединков ди-джеев за титул Чемпиона радио MAXIMUM, а также получаете возможность сыграть на большом МАКСИМАЛьном фестивале, подробности которого станут известны чуть позже.

А в ближайшую среду в двухраундовом поединке сойдутся DJ Вася MTV, DJ Julia SHVEC и DJ Amir.

Раунд 1: каждый ди-джей играет свой сет!
Раунд 2: dj-jam, три ди джея за одной установкой!

Ди-джеями предстоит выжать MAXIMUM из установки и дисков, не только чтоб доказать, что именно он лучший, но и чтобы удивить публику, скажем прямо, избалованную DJ-сетами! И кроме того, доказать всем, что под музыку MAXIMUM можно танцевать! Бой будет продолжаться, пока в нокауте не окажутся гости.

Главный судья - DJ Владимир Бегунов!

Уникальная система зрительского голосования чеками, MAXIMальный тотализатор, Александр Цариков в роли ведущего и комментатора!

11 августа, 20.00. Вход свободный.
Подробности 3-720-90-8

Заказ столов - 213-65-84

О ди-джеях
Юлия SHVEC
sinthy / disco / nu disco / indie / rockNroll (50-60th) / electroclash
Позитив, уникальная подборка и общение с танцполом - возможно это и есть формула ее узнаваемостиЮношеские увлечения рок музыкой, а так же тусовки по неформальным заведениям сделали свое дело Юлия участник серии постоянных вечеринок "SODA project" & Шоу-балета Dadim Pizdы В 2007 году создается "союз" двух друзей - E-NOTA.jam - Dj Vasya MTV (ПВ, Квартира, Курящая Собака, DaBar, Крыша, 2KU и др.) & Juliya SHVEC. К моменту появления E-NOTA.jam Юлия уже является частым гостем таких клубов Екатеринбурга как ПВ, Квартира, 2KU, Курящая собака, DaBar, Крыша, летняя площадка Pushkin Bar & Basement др..

Dj Vasya MTV
Electroclash / nu disco / indie
Начинал свою карьеру в 2006 году, успел поиграть почти во всех значимых клубах города. Занял третье место на независимой премии "Признание Клубной Культуры E1.RU 2010"

Dj Amir
хаус, попса, олдскул, 80x-90x, рнб и нужный нам РОКО-ПОПС
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДИДЖЕЕВ AFTER-PARTY!!! Так отзываются о нём тусовщики города Екатеринбурга. И в то же время, он старается не афишировать себя в анонсах афиш, лучше это будет для них сюрпризом. Для него нет проблемы поставить Ваш любимый трек, ведь он отдыхает вместе с Вами. Музыка всех времён и народов, это его кредо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления