E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

738мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Развлечения Всё о коронавирусе «Редко встречаемся в ковидном мире»: организатор БДСМ-вечеринок устроил закрытую тусовку в гей-клубе

«Редко встречаемся в ковидном мире»: организатор БДСМ-вечеринок устроил закрытую тусовку в гей-клубе

Станислав Словиковский, уже оштрафованный за нарушение карантина, пригласил гостей на день рождения

Станислав уже попадал в поле зрения правоохранителей, когда устроил закрытую вечеринку в двухкомнатной квартире

Организатор скандальных БДСМ-вечеринок Станислав Словиковский, несмотря на коронавирусные ограничения, вновь устроил закрытую тусовку в Екатеринбурге. В этот раз он пригласил гостей в гей-клуб Fame на свой день рождения.

«В этом новом ковидном мире мы так редко стали встречаться… Но сегодня есть железобетонный повод. Соскучились по настоящим тусовкам? Сегодня тот самый день, когда можно! Начинаем в 21:00 и до талого. Всех-всех-всех зову на свой день рождения», — написал Словиковский в социальных сетях.

За вход на вечеринку Словиковский попросил 500 рублей

Станислав уточнил, что «сейчас коронавирусные партизанские времена», поэтому нужно зарегистрироваться в закрытой группе, чтобы попасть на вечеринку.

Среди приглашенных гостей организатор вечеринки анонсировал выступление знаменитого саксофониста Сергея Летова. На странице музыканта также указано, что он выступит в клубе Fame в 22:00.

Мы дозвонились до Станислава в полночь, и он ответил на звонок, перекрикивая громкую музыку. Выслушав вопрос корреспондента E1.RU о закрытой вечеринке, он бросил трубку и перестал отвечать на звонки.

В сообществе, которое рекламировал Станислав на своей странице в соцсетях, был опубликован номер девушки Инги, которой нужно звонить, чтобы попасть на вечеринку после 23:00.

Корреспонденту E1.RU удалось связаться с девушкой (запись разговора имеется в распоряжении редакции). Инга подтвердила, что вечеринка продолжается в клубе Fame после 23:00, однако во сколько она закончится — неизвестно. Она сказала, что все желающие попасть на закрытую тусовку могут приехать и позвонить ей, она откроет двери.

Афиши о закрытой вечеринке Станислав опубликовал в социальных сетях

В клубе Fame не ответили на звонки корреспондента E1.RU, а в социальных сетях руководство клуба опубликовало объявление о том, что заведение в субботу, 29 ноября, будет закрыто.

При этом в социальных сетях после 23:00 появились фотографии и видеозаписи с геометками из клуба. На них не видно, сколько в заведении находится человек.

Upd. После выхода публикации в клубе Fame прокомментировали произошедшее.

— Тусовка проходила до 23:00. Клуб был закрыт. Это было не общественное и не публичное мероприятие. После этого времени все гости были отправлены домой. Кто-то позже, а кто-то раньше, — прокомментировали в клубе.

Напомним, в апреле, в разгар карантина, Словиковский устроил тайную вечеринку в квартире. Полиция на следующий день объявила, что начала проверку. Первыми небольшие штрафы получили хозяева квартиры, где проходила вечеринка, а потом на 15 тысяч рублей оштрафовали и самого Словиковского.

Что происходит на его вечеринках, можете посмотреть в этом фоторепортаже. Они, как правило, закрытые, и попадают на них только избранные. А на одну из немногих тусовок, куда пускали всех, пришли в основном студенты.

Прочитайте также интервью, которое Словиковский дал E1.RU после того, как закатил БДСМ-вечеринку в «Салюте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления