22 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

Сотрудница «Сима-ленда» рассказала, как снимался помпезный патриотический клип

Видео сняли с первого дубля и за полчаса

Поделиться

Рабочий день в «Сима-ленде» всегда начинается с общего сбора

Рабочий день в «Сима-ленде» всегда начинается с общего сбора

Поделиться

В Екатеринбурге сотрудники «Сима-ленда» сняли клип в поддержку Путина

Сотрудники «Сима-ленда» поделились своим мнением о видео, которое в четверг разлетелось по всей стране и вызвало жаркую дискуссию в соцсетях. В клипе на песню Наргиз «Нас бьют — мы летаем» тысячи сотрудников маршируют по гигантскому офису компании и машут руками, а в конце кричат: «Путин — наш президент».

В ответ на развернувшиеся споры в интернете одна из участниц клипа в поддержку президента написала у себя на странице «ВКонтакте»:

«Да, танцевала. Да, по своему желанию. Да, люблю Путина. Идите... со своим мнением», — ответила всем оппонентам Ольга Полтаранова.

Поделиться

Ольгу на своей странице в фейсбуке поддержал депутат городской думы Тимофей Жуков.

«А вот интересно будет сейчас посмотреть на то, сколько людей усомнится в искренности и честности Ольги из компании Сима-Ленд. Вероятнее всего в неё шрапнелью полетят всевозможные обвинения, комментарии, насмешки и упреки в неискренности. На Ольгу непременно навесят несколько ярлыков. Ведь так сложно поверить соцсетевым войскам в то, что у человека может быть СВОЁ искреннее мнение, которое отлично от других. Ольга, я с Вами, если что», — написал Тимофей.

Поделиться

Как снимался помпезный клип в поддержку президента Е1.RU на условиях анонимности рассказала сотрудница одного из отделов компании. Оказалось, участники не знали, что именно должно получиться в итоге.

— Нас позвали на съемки к девяти часам утра, — рассказала сотрудница компании Ирина (имя изменено по просьбе девушки). — Мы собирались на флешмоб — они часто проходят в «Сима-ленде». И думали, что он посвящен выходу с удаленки. Про кричалку о президенте нам никто не говорил, всех поставили перед фактом, что нужно кричать.

По словам девушки, форму, в которой снимались сотрудники, не шили специально для съемок. В такой одежде сотрудники выходят на работу. Дизайн костюмов недавно обновили.

Мы спросили также, кто ставил движения участникам. Оказалось, специально хореографа не приглашали, танец — разработка «Сима-ленда». Те, кто снимался в клипе, повторяли за коллегой на сцене. На весь процесс ушло около 30 минут.

Движения для клипа ставили сами сотрудники «Сима-ленда»

Движения для клипа ставили сами сотрудники «Сима-ленда»

Поделиться

Сам Андрей Симановский рассказал E1.RU, что у него «появилось внутреннее желание [снять клип]» и поддержать президента.

— Это никак не связано с акциями протеста, которые прошли 23 января. Мы были и остаемся вне политики, — заявил Симановский.

Рабочий день в компании регулярно начинается с общего сбора, все слушают гимн России, после чего отправляются на свои места. Мы публиковали большой текст о том, как устроен «Сима-ленд», — бывшие сотрудники рассказали, что скрывается за золотым фасадом.

В «Сима-ленде» часто звучит музыка. Так, в ноябре там выступил рэпер Моргенштерн. За это ему заплатили 4 миллиона рублей.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК83
  • СМЕХ118
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ273
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...