E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

сев.

746мм 20%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения В Верхней Пышме прошли соревнования по автозвуку, которые было слышно из Екатеринбурга

В Верхней Пышме прошли соревнования по автозвуку, которые было слышно из Екатеринбурга

Среди участников, вопреки стереотипам, были и девушки

На Урале прошли соревнования по автозвуку

AUTOSOUND: Уральские Монстры — это одновременно шоу и конкурс, на котором выбирают победителей в автозвуке и тюнинге машин. Метод выбора простой: замеры на звуковое давление.

— Каждый автомобиль уникален, у него свой яркий дизайн и идея. Много проектов представляют профессиональные студии и установочные центры, — рассказывает Яна Крупянко, руководитель выставки. — Вопреки стереотипам, среди участников есть и девушки. Автозвук — популярный вид тюнинга на Урале, при этом автомобиль можно подготовить как для повседневного использования, так и под те или иные соревнования.

Так выглядят настоящие монстры тюнинга


Шоу прошло вечером 27 июня на территории музея автомобильной техники УГМК. На площадке собралось около 100 проектов. В зависимости от того, как сильно хозяин протюнинговал свою машину, он соревновался в классах от «Новичка» до «Монстра». В первой категории победил Александр Силин из Нижнего Тагила, в последней — команда Cosmo Sound Teem SWAT Russia из Екатеринбурга. Ниже — самые яркие фото с выставки:

1 из 15

Ранее мы провели необычный стрим с гонки на старых машинах, а 127 уральских пилотов выяснили, кто круче в дрифте и ралли-спринте. Недавно ектеринбуржец стал лучшим дрифтером на трассе Формулы-1.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления