E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

727мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Развлечения обзор С бассейном, сауной и рыбалкой: ищем под Екатеринбургом загородные отели для комфортного отдыха

С бассейном, сауной и рыбалкой: ищем под Екатеринбургом загородные отели для комфортного отдыха

В нашем обзоре — базы отдыха в радиусе 165 километров от уральской столицы

Отдых на турбазе порой оказывается не хуже, чем за границей

Несмотря на то что едва ли не еженедельно Россия запускает всё новые и новые рейсы в курортные страны, многие уральцы предпочитают отдыхать в родных краях. Правда, для этого кто-то ищет загородный дом или небольшой участок с дачей, а кто-то — загородные базы отдыха. Иногда они оказываются не хуже заграничных курортов.

На форуме E1.RU постоянно возникает такая тема, в которой уральцы ищут и делятся локациями, где можно отдохнуть. У одного из форумчан возникла потребность найти укромное местечко, в котором можно провести время.

— Посоветуйте отель с бассейном, но не просто гостиницу, а загородную по типу «Гринвальда» в Верхней Сысерти. Хочется в подобное место. Можно в Челябинской области. Нашел там парочку. «Шале Тургояк», «Фонград», но там нет мест. Еще какая-то «Резиденция 888» в Челябинске. Там места были, но хочется больше вариантов. Хочется, чтобы в стоимость проживания входили бассейн, природа, баня и вот это всё. Просто во всех вышеперечисленных нет мест, — написал пользователь с ником vlaubenshtein.

В ответ форумчане начали предлагать свои варианты. Среди самых популярных — «Золотой пляж», «Лесное поместье», «Хрустальная» и «Белая лошадь». Мы также посмотрели, куда горожане могут отправиться отдохнуть на выходные.

Загородный клуб «Остров сокровищ»


В 9 километрах от Екатеринбурга вы можете отдохнуть в загородном клубе «Остров сокровищ». Среди услуг — бассейн, сауна, бильярд, караоке-клуб и беседки с мангалами. На территории базы также находится контактный зоопарк, можно попрактиковаться в верховой езде.

Загородный клуб «Остров сокровищ» находится в 9 километрах от Екатеринбурга
На территории базы есть огромный бассейн


Клуб «Раздолье»


В 30 километрах от Екатеринбурга в селе Косулино есть загородный клуб «Раздолье». Это место подойдет и семьям с детьми, и корпоративным клиентам, и молодоженам. Здесь есть веранды, беседки для барбекю, гриль-домики, спортивные корты для активного отдыха. На территории отеля также расположены бассейн, тренажерный зал, финская сауна, хаммам и конференц-залы.

Загородный клуб «Раздолье» расположился в 30 километрах от Екатеринбурга
На территории базы есть веранды, беседки для барбекю и гриль-домики


Частный пляж и лежаки под солнцем


А вот загородный клуб «Белый парус» может похвастать личным пляжем на берегу Верхне-Сысертского водохранилища. На территории базы отдыха есть даже организованная рыбалка. Гости могут взять в прокат лодку и отправиться на лов щуки и карася. Те, кто предпочитает активное времяпровождение, могут воспользоваться баней с купелью или взять напрокат катамараны. Детей можно заинтересовать батутами и игровой площадкой.

От Екатеринбурга до загородного клуба «Белый парус» 45 километров
Здесь напрокат можно взять катамараны


База отдыха недалеко от Первоуральска


Всего в 30 км от шумного Екатеринбурга и недалеко от Первоуральска находится база отдыха «Хрустальная» с бассейном и релакс-центром. На ее территории находится 25-метровый бассейн с артезианской водой, спа-комплекс, баня, беседки и конференц-залы. Для детей есть специальная игровая зона, а для взрослых — тир и пейнтбол.

Однако в стоимость проживания не входят обед и ужин, а в некоторых случаях — и завтрак.

На территории базы находится 25-метровый бассейн
«Хрустальная» находится в 30 километрах от уральской столицы


Спокойный отдых на берегу Белоярского водохранилища


Всего в 45 километрах от Екатеринбурга располагается база отдыха «Незабудка». Она имеет в своем распоряжении как развлекательные услуги, так и программы оздоровительного отдыха.

К достоинствам базы можно отнести баню, сауну с бассейном и пляж. Каждый отдыхающий может выбрать для себя оздоровительную программу. Всего их здесь 24.

— Атмосфера деревенской безмятежности удачно сочетается с комфортом проживания. Мы уверены, что именно таким должен быть современный отдых за городом, — говорится на сайте компании.

Базу отдыха «Незабудка» и Екатеринбург разделяют 45 километров
Здесь можно отдохнуть с детьми


14 достопримечательностей


На базе отдыха «Чусовая» можно отдохнуть в банях, бассейне и конном клубе. Помимо этого на территории расположилось много интересных мест — например, смотровая площадка, лестница «100 ступеней», камень Часовой, Аннушкин мост и контактный зоопарк. Единственный минус — «Чусовая» находится от уральской столицы в 85 километрах.

«Чусовая» находится в 85 километрах от уральской столицы
Здесь можно отдохнуть на природе и в зимнее время

Поместье в Челябинской области


В летний период на базе «Лесное поместье» в 165 км от Екатеринбурга есть много видов активного отдыха: водные лыжи и ватрушки, велосипеды и ролики, лодки и катамараны. На территории клуба проводятся культурно-массовые программы.

Для любителей более спокойного отдыха есть боулинг, бильярдный клуб, три зала с финскими саунами и бассейнами, а также караоке-бар.

Такие виды открываются на базе «Лесное поместье» в 165 километрах от Екатеринбурга
База расположена на берегу озера Акакуль

Обсудить покупку земельного участка можно в специальной теме на форуме, а узнать всё об отдыхе на Урале можно здесь.

Если вы не планируете дальних поездок, то загляните в наш маршрут выходного дня. В нашем обзоре мы собрали мероприятия этих выходных, где можно будет соблюсти все антиковидные правила: и масочный режим, и дистанцию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления