8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Где споет Вадим Самойлов, когда слушать ЛСП и танцевать под Клаву Коку? Обзор главных площадок «Ночи музыки»

Публикуем имена, время выступлений и адреса

Поделиться

На этой «Ночи музыки» будут работать только закрытые площадки, и попасть на них можно будет только по специальным браслетам

На этой «Ночи музыки» будут работать только закрытые площадки, и попасть на них можно будет только по специальным браслетам

Поделиться

После переноса в Екатеринбурге все же пройдет фестиваль «Ночь музыки». Причем пройдет UMN впервые только на закрытых площадках. Всего будет работать 60 сцен, а самая ранняя начнет работу уже в 15:00.

Главной площадкой, на которой в два часа ночи и прозвучит негласный гимн фестиваля, станет КРК «Уралец». Песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное» вместо Леонида Агутина (он был заявлен главным хедлайнером на 25 июня. — Прим. ред.) споет IOWA.

Полный список сцен и артистов можно посмотреть на сайте «Ночи музыки», а мы собрали для вас в одной картинке расписание выступлений главных звезд этого фестиваля. Там же можно будет посмотреть трансляцию с крупнейших площадок, потому что пустят на эту «Ночь музыки» не всех, а только привитых и тех, кто переболел COVID-19 меньше полугода назад.

Поделиться

Напомним, что «Ночь музыки» обычно проходит в ночь с пятницы на субботу в конце июня, в этом году ее перенесли из-за пандемии.

Помимо Леонида Агутина в качестве хедлайнеров на этот фестиваль были заявлены Лолита, «Иванушки International», Игорь Бутман, Slava Marlow и Татьяна Овсиенко, но они также не смогли приехать на новую дату.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку