Все новости
Все новости

Самую дорогую концертную площадку Екатеринбурга отдали под управление Михаилу Галустяну и москвичам

Они уже договорились с владельцами «Покровского Пассажа»

ds

Концерт-холл в «Покровском Пассаже» открылся в октябре прошлого года концертом Филиппа Киркорова

Поделиться

Организацией мероприятий в Teatro Veneziano — на самой дорогой концертной площадке Екатеринбурга — теперь будут заниматься Михаил Галустян и компания «Империя музыки», которая устраивает корпоративные концерты с участием главных звезд страны. Как рассказал E1.RU владелец фирмы Табриз Шахиди, на прошлой неделе они с Михаилом прилетали на Урал и обсудили все детали сотрудничества.

— В этой поездке в замечательный город Екатеринбург я сопровождал актера, бизнесмена и продюсера Михаила Галустяна. Визит был посвящен двухдневным переговорам с руководством ТЦ «Покровский Пассаж». Достигнута договоренность о новой стратегии и операционном управлении Teatro Veneziano при непосредственном участии Михаила Галустяна в роли флагмана и амбассадора и нашей команды «Империя музыки», — рассказал E1.RU Табриз Шахиди.

По его словам, вместе они будут заниматься организацией концертов, закрытых мероприятий и свадеб.

— Мы приложим максимум усилий, чтобы эта роскошная, единственная в своем великолепии концертно-развлекательная и банкетная площадка Екатеринбурга получила новое дыхание в своем развитии и обновлении. Целей и задач у нас много. Первостепенная — вывести площадку на лидирующие позиции в регионе. Лучшие концерты и светская жизнь, уникальная аудитория — наши гости и топовые спикеры с мастер-классами, а главное — эксклюзивные условия эталонным клиентам для проведения их частных и корпоративных событий, — добавил Табриз.

Так что Михаила Галустяна теперь можно будет чаще видеть в Екатеринбурге. Руководить всеми процессами планируют из Москвы, но без регулярных визитов в столицу Урала не обойдется. При этом не исключается, что Михаил может стать частым ведущим на площадке — если у заказчиков хватит денег и будет такое желание.

Прочитайте наше интервью с Михаилом Галустяном. Мы также рассказывали, как все устроено в Teatro Veneziano и публиковали большую фотоэкскурсию по трем этажам роскоши в «Покровском Пассаже».

Всем торговым центром заведуют два человека — Игорь Владимиров, который отвечает в большей степени за бизнес и часть «Покровского пассажа» с магазинами, и Игорь Казанцев, который как раз развивает ресторан и театр. Сам торговый центр, по данным «СПАРК», сейчас в ипотеке у «Газпромбанка», но занимаются им всё те же люди, которые его и открывали.

Сейчас же никаких мероприятий на площадке не запланировано, от них отказались до лучших времен.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2