Все новости
Все новости

Без алкоголя и запаха табака: изучаем райдер звезды «Руки Вверх!» Сергея Жукова

Певец планирует собрать 35 тысяч зрителей на своем стадионном концерте в Екатеринбурге

ds

Над масштабным шоу на «Екатеринбург Арене» работает больше полутора тысяч человек

Поделиться

Уже 4 июня Сергей Жуков споет все самые главные хиты группы «Руки Вверх!» на «Екатеринбург Арене». Ожидается, что трехчасовое шоу соберет около 35 тысяч зрителей. Пока стадион еще готовят к мегаконцерту (можете посмотреть, как там всё меняется), мы решили изучить райдер Сергея Жукова.

Летает звезда главной группы девяностых и нулевых бизнес-классом, но его команда объясняет это вполне логично: перед концертом надо успеть отдохнуть, а в экономклассе всё время полета Сергею пришлось бы раздавать автографы и делать селфи с поклонниками.

По городу певец предпочитает ездить на авто представительского класса (например, Mercedes S-klasse или последних серий BMW, Audi, Lexus). Главное тут — чтобы водитель хорошо знал город и не курил. А вот пол и возраст водителя для Сергея значения не имеют, хотя у многих знаменитостей в райдерах часто отдельным пунктом прописано, что водитель может быть только мужского пола.

В отеле и по городу Сергей перемещается свободно, а вот на площадке его обязательно должна сопровождать охрана.

— На концертной площадке должна быть охрана, иначе Сергея разорвут на кусочки. В субботу на выступление «Руки Вверх!» на «Екатеринбург Арене» придет почти 35 тысяч зрителей, и все наверняка захотят получить автограф или сделать селфи с кумиром. Сергей обычно не отказывает в автографах, но если все желающие захотят сфотографироваться, придется либо концерт откладывать, либо на самолет опаздывать. Для таких случаев и нужна охрана, — объяснили E1.RU в PR-команде артиста.

В гримерке у Сергея не должно быть никакой жирной и вредной еды. Сейчас певец на диете, поэтому всё меню — здоровое и диетическое. В числе обязательных пунктов — сухофрукты и корень имбиря. Никакого алкоголя в гримерке тоже быть не должно.

Четких указаний по поводу подарков и цветов, которые передают Сергею, в райдере нет. Но в его команде уверяют, что до звезды «Руки Вверх!» доходит всё, чем хотят с ним поделиться люди.

Вместе с Сергеем в стадионном туре выступают 20 танцоров, еще 70 человек отвечают за свет, звук, экраны и спецэффекты, 30 человек монтируют сцену и декорации, 15 занимаются подготовкой самих выступлений. А во время масштабного шоу, когда на «Екатеринбург Арене» соберется как никогда много людей, за порядком будут следить около 1100 человек.

Чем еще запомнятся эти выходные в Екатеринбурге, мы рассказывали в нашем обзоре. Также можете посмотреть интересные райдеры других звезд, которые приезжали в Екатеринбург. Тилль Линдеманн из Rammstein, например, просил ведра без дырок, у Глеба Самойлова в гримерке алкоголя и сигарет было больше, чем еды, а Ольга Бузова просила передать все подаренные ей цветы в храм.

По теме

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2