Организаторы «Ночи музыки» внезапно перенесли сцену, где должна выступать певица МакSим

Рассказываем о поп-площадках фестиваля

В центре города будет сразу несколько сцен с поп-музыкой

В центре города будет сразу несколько сцен с поп-музыкой

Поделиться

Организаторы «Ночи музыки» перенесли площадку, главным хедлайнером которой будет певица МакSим. Изначально она должна была петь на сцене у «Космоса», но «Мотив Stage» перенесли к Капсуле времени на Воеводина, 2 (Плотинка).

Вместе с МакSим там выступят SayTanya, ZAVARI, ODA MAE, Electroheel, Vanil'noe Nebo, MIRELIA, «слеза», natta, «Психо-Салатико», Лус Киндер, Юхи́м, Zavazalsky, ALEXEY TAVLEEV, Гюнтер, КАТЯ РИКЕДА, SHOO, Элона Миллер и elcapitan.

На сцене «ГикКон», которая расположится у Дворца молодежи, будет сразу четыре хедлайнера — звезды шоу «Песни» на ТНТ Кристина Кошелева (прочитайте наше интервью с ней) и Максим Свобода, а также мастер перевоплощений Парнишка и ZOLOTO.

На Октябрьской площади будет работать сцена New/Open Stage, названная в честь проходящего в городе шоукейс-фестиваля. Там будут зажигать russalka, «Франкарди», «ГДЕ-ТО ТАМ», «ГАФТ» и другие.

Около офиса «Мотива» на Вайнера, 19 расположится сцена инди-музыки INDIE M, на которой выступят Гринберг, «5Вечеров», «ЯРЧЕ», Take me from music, Wet Carpet, «ротврот», Anything Helps и IDFDA. В гастробаре MOMO на Карла Либкнехта, 38а для гостей выступит певица Фреска, а также два диджея — Misha Cartie и SeLena. В «Грязных танцах» на Малышева, 51а будут играть два пермских коллектива «SuperКлей» и elcapitan, в баре «Негодяи» на Ленина, 20а выступит Наташа Милая, а в «Гринвиче» выступит Ольга Серябкина.

Ранее мы рассказывали, что на Вайнера будет петь Татьяна Овсиенко, у Главпочтамта выступят «Курара» и Найк Борзов, а у цирка — АК-47. Все новости о фестивале мы собираем в специальном разделе.

Фестиваль пройдет 24 июня на сотне площадок. Все события «Ночи музыки» бесплатные.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2