Все новости
Все новости

Стало известно, когда в этом году в Екатеринбурге состоится «Ночь музыки»

Концерты состоятся на 100 сценах

Рок и хип-хоп, джаз и фанк, экспериментальная электроника и клубные хиты — всё это ждет гостей на фестивале

Рок и хип-хоп, джаз и фанк, экспериментальная электроника и клубные хиты — всё это ждет гостей на фестивале

Поделиться

«Уральская ночь музыки» в этом году состоится 24 июня. Информацию об этом E1.RU подтвердили в оргкомитете фестиваля.

— В 2022 году фестиваль состоится в традиционном формате: на 100 сценах по всему городу, — сообщил E1.RU директор мероприятия Евгений Горенбург. — Рок и хип-хоп, джаз и фанк, экспериментальная электроника и клубные хиты, танцевальные коллективы, симфонические оркестры и хоры. 24 июня Екатеринбург снова станет одной большой концертной площадкой и музыкальным центром планеты. Гостей фестиваля будут ждать сюрпризы и новые площадки, следите за новостями.

Ранее мы сообщали, что «Уральская ночь музыки» лишилась своего бессменного исполнительного директора — Наталии Шмельковой. Она занималась фестивалем на протяжении девяти лет. Правда, Наталия с 2015 года организовывала не только «Ночь музыки», но и «Старый новый рок», Ural Music Camp и другие музыкальные проекты.

Проход на площадки «Ночи музыки» в 2021 году был разрешен только вакцинированным. На концерты хедлайнеров выстраивались гигантские очереди. Во время фестиваля произошел скандал — Вадим Самойлов обругал «Ельцин Центр» на сцене. Посмотрите фоторепортаж с «Ночи музыки», где действительно многие зрители были без масок. Тогда екатеринбуржцы тоже ругали организаторов мероприятия за сбор толп в пандемию.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2